Idade mínima: 16 anos e ensino fundamental II incompleto.
Consulte a unidade desejada.
Fundamentos da Preparação: Tipos de massas, recheios e coberturas para bolos e tortas. Técnicas de confecção, montagem e decoração. Preparo de caldas e glacês. ——————————————————————————————————————————— Técnicas Avançadas: Uso de bicos de confeitar para decoração. Forneamento para garantir textura e aparência perfeitas. ——————————————————————————————————————————— Higiene e Segurança Alimentar: Boas práticas de manipulação e armazenamento. Higiene pessoal, ambiental e controle de pragas. Como garantir alimentos seguros. ——————————————————————————————————————————— Organização e Materiais: Identificação e uso de equipamentos e utensílios. Apresentação e organização de materiais de trabalho. ——————————————————————————————————————————— Gestão e Custos: Noções de custos e precificação. Qualidade no atendimento e prestação de serviços. ——————————————————————————————————————————— Mão na Massa: Preparação prática de bolos e tortas. Uso de utensílios e produtos específicos.
Cartão de Débito
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Cartão de Crédito
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Depósito Bancário (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 32705400 ou WhatsApp (85) 991913667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma.
Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 32705400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 991913667.