Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais Informações
Habilitação profissional técnica de nível médio em enfermagem concluído. Idade mínima 18 anos.    
03/06/24 a 16/04/25- PRIMEIRA SEMANA SEGUNDA E QUARTA APÓS SERÁ NAS TERÇAS E QUINTAS.
Anatomia e fisiopatologias dos sistemas relacionados aos procedimentos cirúrgicos de pequeno, médio e grande porte. Sistemas tegumentar, neurológico, cardiovascular, respiratório, renal, endócrino, reprodutor e ósseo. Atitude colaborativa com a equipe de trabalho, cirurgia segura. ANVISA, procedimentos realizados antes da indução anestésica, antes da incisão e antes do paciente sair da sala de cirurgia. Comprometimento com o atendimento humanizado ao usuário. Comunicação não verbal, gestual (linguagem simbólica), expressão corporal, imagem pessoal e toque, barreiras comunicacionais, pessoas com deficiência visual e auditiva, estrangeiros. Comunicar-se de maneira assertiva. Definição das fases cirúrgicas e complicações mais comuns nos períodos pré-operatório, transoperatório e pós-operatório. Empatia no trato com as pessoas. Feridas cirúrgicas, definição, características, tipos de cicatrização e drenos. Flexibilidade nas diversas situações de trabalho. Higienização e escovação cirúrgica das mãos, tipos, conceitos, finalidades e recomendações do ministério da Saúde. Higienizar as mãos. Identificar as intercorrências anestésico-cirúrgico. Identificar prioridades durante o atendimento cirúrgico. Identificar riscos de contaminação no ambiente de trabalho. Materiais cirúrgicos, tipos de agulhas, fios, lâminas de bisturi, drenos, sondas e materiais especiais. Montar e desmontar mesa cirúrgica. Operar ferramentas básicas de informática nos processos de trabalho. Posicionar o paciente na mesa cirúrgica, posições cirúrgicas, tipos, finalidades e manejo. Preencher formulários. Princípios de anestesiologia, finalidade, tipos de anestesias, materiais e medicamentos utilizados no ato anestésico. Registrar ocorrências e serviços realizados. Respeito ao limite da atuação profissional. Responsabilidade no descarte de materiais., Segurança do paciente. REBRAENSP (Rede brasileira de enfermagem e segurança do paciente) – proposta, diretrizes, metas e aplicabilidade. Sigilo no tratamento de dados e informações. Situações de emergência no centro cirúrgico, definição sinais e sintomas das complicações mais comuns durante o ato operatório e pós-operatório. Técnica da passagem dos campos cirúrgicos à equipe cirúrgica. Técnica de entrega de instrumentais. Técnica de paramentação cirúrgica individual e da equipe cirúrgica. Técnicas de montagem dos materiais e instrumentais cirúrgicos nas mesas. Tecnologia cirúrgica, laser, robótica e instrumentais consignados. Tempos cirúrgicos e instrumentais utilizados. Terminologias cirúrgicas, tipos e finalidades. Utilizar EPIs e EPCs. Zelo na apresentação pessoal e postura profissional. Zelo na segurança do cliente, zelo pela organização do ambiente de trabalho.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 1.974,00——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito em até 12x de R$ 164,50——————————————————————————————————————————— Boleto em até 6x de R$ 329,00 (Para esta forma de pagamento, entre em contato pelo número (85) 3270-5400 ou WhatsApp (85) 991913667. ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário em até 1x de R$ 1.974,00 (Para esta forma de pagamento, entre em contato pelo número (85) 3270-5400 ou WhatsApp (85) 991913667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270- 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 99191-3667.

Quem comprou viu também

TÉCNICO EM ADMINISTRAÇÃO
Cursos técnicos

TÉCNICO EM ADMINISTRAÇÃO

O Técnico em Administração executa atividades administrativas da organização relacionadas aos processos de gestão de pessoas, de operações logísticas, gestão de materiais e patrimônio, de marketing, de vendas e de finanças.

O Técnico em Administração executa atividades administrativas da organização relacionadas aos processos de gestão de pessoas, de operações logísticas, gestão de materiais e patrimônio, de marketing, de vendas e de finanças.
BOLO DE POTE - 2024.32.121
Produção de alimentos

BOLO DE POTE - 2024.32.121

A oficina de Bolos de Pote, propõe conhecimentos técnicos para manuseio dos insumos e produção, bem como tratar os alimentos de forma segura. Ao focar na produção, esta oficina possibilita aprofundar a técnica, em consonância com as exigências do mercado. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 4h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$40,00
Total: R$40,00
matricule-se
EXCEL BÁSICO E AVANÇADO
Tecnologia da informação

EXCEL BÁSICO E AVANÇADO

Algumas habilidades específicas são cada vez mais cobradas no mercado de trabalho. Saber trabalhar com o Excel é uma delas. Fortaleça seu currículo com conhecimentos em recursos básicos e avançados em planilha eletrônica, como função, filtro, banco de dados, macro, tabela e gráfico dinâmico entre outras funções. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Algumas habilidades específicas são cada vez mais cobradas no mercado de trabalho. Saber trabalhar com o Excel é uma delas. Fortaleça seu currículo com conhecimentos em recursos básicos e avançados em planilha eletrônica, como função, filtro, banco de dados, macro, tabela e gráfico dinâmico entre outras funções. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$464,00
Escolha sua unidade