Idade mínima: 18 anos e ensino fundamental II incompleto.
10/02/25 a 21/02/25 – SEG TER QUA QUI SEX
Higiene e Segurança:
Boas práticas na manipulação de alimentos.
Identificação de perigos e contaminantes.
Procedimentos operacionais padronizados (POP).
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Armazenamento e Transporte:
Métodos eficientes de conservação e armazenagem.
Gestão do transporte e distribuição de alimentos preparados.
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Gestão da Qualidade:
Aplicação de medidas preventivas e soluções operacionais.
Documentação essencial para negócios gastronômicos.
Melhoria contínua dos processos de trabalho.
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Estrutura e Materiais:
Seleção e manutenção de edificações, equipamentos e utensílios.
Gestão de matérias-primas e embalagens.
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Postura e Trabalho em Equipe:
Colaboração no ambiente de trabalho.
Respeito à hierarquia e clientes internos e externos.
Apresentação pessoal e postura profissional.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 301,00
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Cartão de Crédito em até 7x de R$ 43,00
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Depósito Bancário em até 1x de R$ 301,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 991913667.)
Informamos que este curso só ocorrerá, se for atingido o número mínimo de alunos por turma.
Mas caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp 85 99191-3667.