Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Este curso tem como objetivo que os alunos estejam aptos para a avaliação e utilização das diversas técnicas da Ventosaterapia, bem como ampliar o conhecimento sobre este eficaz instrumento terapêutico, simples se ser aplicado e com excelentes resultados. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Este curso tem como objetivo que os alunos estejam aptos para a avaliação e utilização das diversas técnicas da Ventosaterapia, bem como ampliar o conhecimento sobre este eficaz instrumento terapêutico, simples se ser aplicado e com excelentes resultados. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Desenvolver técnicas de preparação de Guloseimas a base de chocolate. Matricule-se agora e vem ser Senac!