Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais Informações
Idade mínima: 16 anos e Ensino Fundamental II Incompleto.
Consultar período na unidade desejada.
A panificação envolve conhecimentos sobre sua história, influências culturais e tendências atuais, além da compreensão dos ingredientes utilizados, como farináceos, açúcares e gorduras, e dos métodos de preparo das massas. As técnicas de produção incluem etapas como mistura, sova, fermentação, cocção e preparo de recheios e coberturas. Boas práticas de higiene são fundamentais, com foco na limpeza de utensílios e prevenção da contaminação, seguindo normas sanitárias. A gestão abrange o uso de fichas técnicas, controle de estoque, precificação e planejamento da produção. A estética está na finalização e apresentação dos produtos, assim como na elaboração de cardápios. Por fim, competências comportamentais como trabalho em equipe, comunicação, proatividade e zelo na manipulação dos alimentos são essenciais para a atuação profissional.
Cartão de Débito ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário  (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 9 9191 3667.

Quem comprou viu também

COZINHA REGIONAL
Gastronomia

COZINHA REGIONAL

Aprenda a valorizar a riqueza da culinária regional com técnicas modernas e práticas seguras, garantindo qualidade e sabor em cada prato! Matricule-se agora e vem ser Senac!

Aprenda a valorizar a riqueza da culinária regional com técnicas modernas e práticas seguras, garantindo qualidade e sabor em cada prato! Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$469,00
Escolha sua unidade
BISCOITOS - 2025.32.256
Produção de alimentos

BISCOITOS - 2025.32.256

Biscoitos são produtos de elaboração relativamente fácil, mas que exigem conhecimento de técnicas para estabelecer diferentes texturas e possibilidades de coberturas e até recheios. De baixo custos, se tornam boa possibilidade de geração de renda. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 4h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$40,00
Total: R$40,00
matricule-se
TÉCNICO EM DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS
Cursos técnicos

TÉCNICO EM DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS

Técnico em Desenvolvimento de Sistemas exerce funções técnicas, como: administração do sistema de banco de dados, desenvolver software, programar rotinas de sistema utilizando linguagens e técnicas de programação, programação de sistemas para desktop e para web, entre outras atividades.

Técnico em Desenvolvimento de Sistemas exerce funções técnicas, como: administração do sistema de banco de dados, desenvolver software, programar rotinas de sistema utilizando linguagens e técnicas de programação, programação de sistemas para desktop e para web, entre outras atividades.
A partir de:
R$1.135,38
Escolha sua unidade