Idade mínima: 16 anos e ensino fundamental II incompleto.
Consultar período na unidade desejada.
Fichas Técnicas para Formação de Preços: Como criar fichas técnicas para calcular custos de produção e formação de preços. —————————————————————————————————————————————————————
Higiene e Saúde do Manipulador de Alimentos: Identifique e previna perigos químicos, físicos e biológicos. Práticas de higiene pessoal e ambiental. Armazenamento seguro e combate às pragas. Como garantir alimentos seguros desde a compra até o preparo.
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Equipamentos e Utensílios: Identifique e aprenda a utilizar os principais equipamentos e utensílios de trabalho. Organize e manuseie materiais de forma eficiente.
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Preparação de Pizzas: Técnicas para fazer pizzas doces e salgadas com qualidade.
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Preparação de Pães Diversos: Processos de modelagem, fermentação e forneamento. Tipos de pães: integral, de leite, de batata, de alho, doce, chocolate e muito mais. Técnicas de preparação, modelagem, recheios e coberturas.
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Porcionamento e Armazenamento: Noções sobre como porcionar e armazenar pães corretamente.
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Custos e Formação de Preço: Compreenda as noções básicas de custos na produção e como formar preços adequados.
Cartão de Débito
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Cartão de Crédito
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Depósito Bancário (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 99191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp 85 99191 3667.