A partir de 16 anos e ensino fundamental II incompleto.
Consultar período na unidade desejada.
Identificar equipamentos, utensílios de trabalho e insumos. Interpretar fichas técnicas. Organizar e manusear materiais, produtos, equipamentos e utensílios. Preparar Pizza doces e salgados. Técnicas de trabalho na preparação de pães diversos, processos de modelagem, fermentação e forneamento. Qualidade na prestação de serviço, utensílios e equipamentos. Produtos alimentícios para pães, tipos de massa, tipos de farinha, tipos de fermento. Noções de porcionamento e armazenamento. Desenvolver conhecimentos e habilidades necessárias ao preparo de massas, molhos e recheios para a fabricação de pizzas doces e salgadas, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.
Cartão de Débito
———————————————————————————————————————————
Cartão de Crédito
———————————————————————————————————————————
Depósito Bancário (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270- 5400 ou whatsapp (85) 991913667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270- 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp 85 99191-3667.