Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais informações
Idade mínima: 16 anos e ensino fundamental II incompleto.
Consultar período na unidade desejada.
Fichas Técnicas para Formação de Preços: Como criar fichas técnicas para calcular custos de produção e formação de preços. ————————————————————————————————————————————————————— Higiene e Saúde do Manipulador de Alimentos: Identifique e previna perigos químicos, físicos e biológicos. Práticas de higiene pessoal e ambiental. Armazenamento seguro e combate às pragas. Como garantir alimentos seguros desde a compra até o preparo. ————————————————————————————————————————————————————— Equipamentos e Utensílios: Identifique e aprenda a utilizar os principais equipamentos e utensílios de trabalho. Organize e manuseie materiais de forma eficiente. ————————————————————————————————————————————————————— Preparação de Pizzas: Técnicas para fazer pizzas doces e salgadas com qualidade. ————————————————————————————————————————————————————— Preparação de Pães Diversos: Processos de modelagem, fermentação e forneamento. Tipos de pães: integral, de leite, de batata, de alho, doce, chocolate e muito mais. Técnicas de preparação, modelagem, recheios e coberturas. ————————————————————————————————————————————————————— Porcionamento e Armazenamento: Noções sobre como porcionar e armazenar pães corretamente. ————————————————————————————————————————————————————— Custos e Formação de Preço: Compreenda as noções básicas de custos na produção e como formar preços adequados.
Cartão de Débito ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário  (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 99191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp 85 99191 3667.

Quem comprou viu também

COSTURA SUSTENTÁVEL: TÉCNICAS DE ACERTOS E CONSERTOS DO VESTUÁRIO - 2025.32.221
Moda

COSTURA SUSTENTÁVEL: TÉCNICAS DE ACERTOS E CONSERTOS DO VESTUÁRIO - 2025.32.221

O objetivo dessa oficina é conscientizar e minimizar o desperdício e a poluição, na produção de roupas e acessórios. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 2h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$25,00
Total: R$25,00
matricule-se
TÉCNICO EM SAÚDE BUCAL
Cursos técnicos

TÉCNICO EM SAÚDE BUCAL

Habilita o profissional atuar, sob supervisão do cirurgião-dentista, na atenção à saúde bucal, em ações de promoção e prevenção, bem como na reabilitação oral do paciente. Pode atuar em consultórios e clínicas odontológicas particulares ou de Unidade Básica de Saúde (UBS), de Centro de Especialidades Odontológicas (CEO), de órgãos como Marinha, Exército e Aeronáutica, em clínica-escola de instituições de Ensino Superior e, ainda, em hospitais. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Habilita o profissional atuar, sob supervisão do cirurgião-dentista, na atenção à saúde bucal, em ações de promoção e prevenção, bem como na reabilitação oral do paciente. Pode atuar em consultórios e clínicas odontológicas particulares ou de Unidade Básica de Saúde (UBS), de Centro de Especialidades Odontológicas (CEO), de órgãos como Marinha, Exército e Aeronáutica, em clínica-escola de instituições de Ensino Superior e, ainda, em hospitais. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$0,00
Escolha sua unidade
PIZZAS DOCES E SALGADAS
Gastronomia

PIZZAS DOCES E SALGADAS

Aprimore suas habilidades gastronômicas aprendendo a fazer deliciosas pizzas, um dos pratos mais populares no mundo. Neste curso, você vai aprender massas e recheios que vão agradar a todos os gostos. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Aprimore suas habilidades gastronômicas aprendendo a fazer deliciosas pizzas, um dos pratos mais populares no mundo. Neste curso, você vai aprender massas e recheios que vão agradar a todos os gostos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$268,00
Escolha sua unidade