A partir de 16 anos e ensino fundamental II incompleto.
20/05/24 a 10/06/24 – SEG TER QUA QUI SEX
Conhecer os diferentes tipos de massas, recheios e coberturas utilizadas como base para preparação das diversas variações de bolos e tortas. Desenvolver o receituário, obedecendo a critérios de preparação e aplicando as técnicas confecção, montagem e decoração de tortas. Preparar diferentes tipos de caldas e glacês. Utilizar o processo de forneamento na confecção de bolos e tortas garantindo a qualidade final e boa aparência da massa. Decora bolos e tortas utilizando bicos de confeitar. Higiene e Saúde do Manipulador de Alimentos: Perigos: químicos, físicos e biológicos. Higiene pessoal e ambiental. Armazenamento de alimentos. Combate às pragas: qualidade da água; compra de mercadorias. Etapas críticas no preparo do alimento; como obter um alimento seguro. Identificar equipamentos, utensílios de trabalho e insumos. Interpretar fichas técnicas.
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