A partir de 16 anos e Ensino Fundamental II Incompleto.
12/08/24 a 07/10/24- SEG TER QUA QUI SEX
Armazenamento para salgados, resfriamento, congelamento e vácuo. Características organolépticas, aroma, cores, sabores e texturas. Recheios, tipos, técnicas e aplicação. Reconhecer os diferentes tipos de acondicionamento de salgados. Interpretação e execução de fichas técnicas de preparação de salgados. Massas e suas classificações, tipos, técnicas e aplicação. Recheios, tipos, técnicas e aplicação. Reconhecer os diferentes tipos de acondicionamento de salgados. Elaborar fichas técnicas de salgados. Tipos de Embalagem, Conservação e aplicação.
Cartão de Débito em até 1 x de R$ 1.857,00
———————————————————————————————————————————
Cartão de Crédito em até 12x de R$ 154,75
———————————————————————————————————————————
Depósito Bancário em até 1x de R$ 1.857,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270- 5400 ou whatsapp (85) 991913667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270- 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp 85 99191-3667.