Desenvolver habilidades para aplicar as técnicas necessárias no preparo de brigadeiros em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
As bases da cozinha envolvem um conjunto de elementos presentes em todas as preparações gastronômicas, sejam elas nacionais ou internacionais. A fim de produzir e pré-preparar o alimento, o aluno deve conhecer e aplicar as bases culinárias, possibilitando o desenvolvimento de produções mais elaboradas. Matricule-se agora e vem ser Senac!
As bases da cozinha envolvem um conjunto de elementos presentes em todas as preparações gastronômicas, sejam elas nacionais ou internacionais. A fim de produzir e pré-preparar o alimento, o aluno deve conhecer e aplicar as bases culinárias, possibilitando o desenvolvimento de produções mais elaboradas. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Orientar os participantes a terem uma realidade econômica compatível com o seu padrão de vida e apresentar os conhecimentos sobre necessários para empreender no mercado de trabalho. Matricule-se agora e vem ser Senac!