Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!Este curso tem como objetivos desenvolver as seguintes competências: Realizar procedimentos de corte de cabelo feminino e escova. É destinado a participantes que tenham interesse em trabalhar na área de corte de cabelo feminino e escova. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Este curso tem como objetivos desenvolver as seguintes competências: Realizar procedimentos de corte de cabelo feminino e escova. É destinado a participantes que tenham interesse em trabalhar na área de corte de cabelo feminino e escova. Matricule-se agora e vem ser Senac!A Oficina Sabores e Saberes: Pratos à Base de Peixes e Frutos do Mar, propõe conhecimentos técnicos para manuseio dos insumos e produção, bem como tratar os alimentos de forma segura. Ao focar na produção, esta oficina possibilita aprofundar a técnica, em consonância com as exigências do mercado. Matricule-se agora e vem ser Senac!