Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais Informações
Idade mínima: 16 anos e ensino médio incompleto.
29/09/25 a 20/01/26 – SEG TER QUA QUI SEX
Conceitos Fundamentais: Análise exploratória de dados Pré-processamento e tratamento de dados Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) ——————————————————————————————————————————— Técnicas e Ferramentas: Utilização de bibliotecas de ciência de dados em linguagens de programação Técnicas de machine learning: supervisionada, semi-supervisionada, não supervisionada e por reforço SQL para análise e processamento de dados ——————————————————————————————————————————— Habilidades e Competências: Resolução de problemas e criatividade Senso crítico e análise de gráficos (barras, boxplot, pizza, dispersão) Noções básicas de estatística e matemática ——————————————————————————————————————————— Práticas Profissionais: Sigilo e respeito à integridade dos dados Comunicação e respeito às opiniões da equipe Responsabilidade e compromisso com prazos ——————————————————————————————————————————— Desenvolvimento Técnico: Domínio de lógica de programação e SQL Operar SGBDs e realizar consultas SQL complexas Proatividade e inovação nas práticas de trabalho ——————————————————————————————————————————— Aplicações Práticas: Minerar e processar dados Aplicar técnicas de machine learning para tomadas de decisão Utilizar SQL para criação e manutenção de bancos de dados
Cartão de Débito em até 1x de R$ 755,00 ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito em até 12x de R$ 62,92 ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário em até 1x de R$ 755,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270- 5400 ou WhatsApp (85) 991913667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 99191 3667.

Quem comprou viu também

TÉCNICO EM GASTRONOMIA
Cursos técnicos

TÉCNICO EM GASTRONOMIA

Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!
BÁSICO DE CORTE FEMININO E ESCOVA
Beleza

BÁSICO DE CORTE FEMININO E ESCOVA

Este curso tem como objetivos desenvolver as seguintes competências: Realizar procedimentos de corte de cabelo feminino e escova. É destinado a participantes que tenham interesse em trabalhar na área de corte de cabelo feminino e escova. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Este curso tem como objetivos desenvolver as seguintes competências: Realizar procedimentos de corte de cabelo feminino e escova. É destinado a participantes que tenham interesse em trabalhar na área de corte de cabelo feminino e escova. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$375,00
Escolha sua unidade
SABORES E SABERES: PRATOS À BASE DE PEIXES E FRUTOS DO MAR - 2025.32.105
Gastronomia

SABORES E SABERES: PRATOS À BASE DE PEIXES E FRUTOS DO MAR - 2025.32.105

A Oficina Sabores e Saberes: Pratos à Base de Peixes e Frutos do Mar, propõe conhecimentos técnicos para manuseio dos insumos e produção, bem como tratar os alimentos de forma segura. Ao focar na produção, esta oficina possibilita aprofundar a técnica, em consonância com as exigências do mercado. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 4h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$40,00
Total: R$40,00
matricule-se