Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais Informações
Idade mínima: 18 anos, ensino fundamental completo e requisitos/conhecimentos específicos: curso ou experiência profissional comprovada na área de manicure e pedicure.
Consulte disponibilidade na unidade operativa desejada.
Anatomia das unhas ——————————————————————————————————————————— Cutícula: sua função ——————————————————————————————————————————— Riscos de contaminação durante os processos de embelezamento das unhas Cuidados com o uso coletivo do esmalte ——————————————————————————————————————————— Mercado de unhas ——————————————————————————————————————————— Aplicar as técnicas de cutilagem com o uso de cureta (Manicure Express) ——————————————————————————————————————————— Executar as técnicas de alongamento de unhas de acrílico ou porcelana ——————————————————————————————————————————— Materiais, métodos e técnicas utilizados para próteses de unhas em acrílico ou porcelana ——————————————————————————————————————————— Realizar técnicas de manutenção e remoção de próteses em acrílico ou porcelana
Cartão de Débito ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário  (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 99191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 99191 3667.

Quem comprou viu também

BASES DA COZINHA
Gastronomia

BASES DA COZINHA

As bases da cozinha envolvem um conjunto de elementos presentes em todas as preparações gastronômicas, sejam elas nacionais ou internacionais. A fim de produzir e pré-preparar o alimento, o aluno deve conhecer e aplicar as bases culinárias, possibilitando o desenvolvimento de produções mais elaboradas. Matricule-se agora e vem ser Senac!

As bases da cozinha envolvem um conjunto de elementos presentes em todas as preparações gastronômicas, sejam elas nacionais ou internacionais. A fim de produzir e pré-preparar o alimento, o aluno deve conhecer e aplicar as bases culinárias, possibilitando o desenvolvimento de produções mais elaboradas. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$815,00
Escolha sua unidade
SALADAS E GRELHADOS
Gastronomia

SALADAS E GRELHADOS

Transforme refeições simples em pratos saudáveis e saborosos com técnicas profissionais! Matricule-se agora e vem ser Senac!

Transforme refeições simples em pratos saudáveis e saborosos com técnicas profissionais! Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$178,00
Escolha sua unidade
DESIGN DE SOBRANCELHAS
Beleza

DESIGN DE SOBRANCELHAS

Diferencie-se no mercado da beleza oferecendo serviços exclusivos! Aprenda tudo sobre os materiais, produtos, técnicas de design de sobrancelhas. No Senac, você vai aprender a adequar as técnicas aos tipos de pele, simetria, equilíbrio e composições visuais. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Diferencie-se no mercado da beleza oferecendo serviços exclusivos! Aprenda tudo sobre os materiais, produtos, técnicas de design de sobrancelhas. No Senac, você vai aprender a adequar as técnicas aos tipos de pele, simetria, equilíbrio e composições visuais. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$483,00
Escolha sua unidade