Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisito
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais informações
Idade mínima: 16 anos e ensino fundamental II incompleto.
Consultar período na unidade desejada.
Aproveitamento Integral de Alimentos: Conceitos e aplicações práticas para redução de desperdício. ——————————————————————————————————————————— Técnicas de Preparo de Proteínas: Carnes Bovinas: Identificação, limpeza e cortes como filé-mignon (Chateaubriand, Tournedor, Medalhão, Escalope). Carnes de Aves: Desossa, porcionamento e cortes (peito, coxa, asa, drumet) e amarração de aves. Pescados: Identificação, limpeza (evisceração) e cortes (posta, filé e inteiro). ——————————————————————————————————————————— Molhos e Caldos: Preparação de caldos aromáticos (bovino, aves, pescados) e fumet. Produção de molhos e sopas com definição e características específicas. ——————————————————————————————————————————— Técnicas de Cocção: Métodos para vegetais, proteínas, cereais e grãos: Calor por condução: saltear, refogar, fritar. Calor por convecção: escalfar, vapor, assar e guisar. ——————————————————————————————————————————— Cortes de Vegetais: Bastões: Julienne, Jardinière, Bâtonnet. Cubos: Brunoise, Macédoine, Mirepoix. Redondos: Rondelle. ——————————————————————————————————————————— Organização e Segurança: Boas práticas de higiene e uso de EPIs. Técnicas para evitar contaminação cruzada e descarte correto de resíduos. ——————————————————————————————————————————— Habilidades Práticas: Interpretação de fichas técnicas e seleção de ingredientes. Manuseio de materiais, utensílios e equipamentos de cozinha.
Cartão de Débito ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp 85 9 9191 3667.

Quem comprou viu também

TÉCNICO EM MANUTENÇÃO E SUPORTE EM INFORMÁTICA - 2025.07.536
Cursos técnicos

TÉCNICO EM MANUTENÇÃO E SUPORTE EM INFORMÁTICA - 2025.07.536

Habilitar profissionais a resolverem situações relativas ao diagnóstico, suporte e reparos em hardware (periférico) e software (sistema operacional e aplicativos), identificando problemas em placas eletrônicas e realizando a instalação de redes de computadores. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 1000h
Senac Centro | Fortaleza
PIZZA TRADICIONAL (MASSA ITALIANA) - 2025.32.36
Produção de alimentos

PIZZA TRADICIONAL (MASSA ITALIANA) - 2025.32.36

Ensinar técnicas e dicas para a preparação e execução de uma pizza tradicional Italiana.. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 3h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$40,00
Total: R$40,00
matricule-se
BÁSICO DE CORTE E COSTURA
Moda

BÁSICO DE CORTE E COSTURA

Nos nossos cursos de costura, abordamos uma ampla gama de habilidades e conhecimentos essenciais para se destacar no mundo da moda e do vestuário. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Nos nossos cursos de costura, abordamos uma ampla gama de habilidades e conhecimentos essenciais para se destacar no mundo da moda e do vestuário. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$581,00
Escolha sua unidade