Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisito
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais informações
Idade mínima: 16 anos e ensino fundamental completo.
14/04/25 a 26/05/25 – SEG TER QUA QUI
Bases da Confeitaria: Preparo de massas clássicas (amanteigadas e areadas). Produção de recheios e coberturas (ganache, merengues, creme de confeiteiro, chantilly e mais). Doces brasileiros (pudim, quindim, manjar). ——————————————————————————————————————————— Técnicas Avançadas: Produção de chocolates: temperagem, bombons, trufas. Montagem e decoração de bolos e tortas (8 tipos). Montagem e decoração de sobremesas (8 tipos). Técnicas para bombas e carolinas. ——————————————————————————————————————————— Gestão e Práticas Profissionais: Conceito de mise en place e otimização de ingredientes. Cálculo de pesos e medidas. Interpretação de informações nutricionais. Uso de EPIs e boas práticas de higiene. Organização e manuseio de equipamentos e utensílios.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 980,00 ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito em até 12x de R$ 81,67 ——————————————————————————————————————————— Boleto em até 2x de R$ 490,00 ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário em até 1x de R$ 980,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 991913667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp 85 9 9191 3667.

Quem comprou viu também

BASES DA COZINHA
Gastronomia

BASES DA COZINHA

As bases da cozinha envolvem um conjunto de elementos presentes em todas as preparações gastronômicas, sejam elas nacionais ou internacionais. A fim de produzir e pré-preparar o alimento, o aluno deve conhecer e aplicar as bases culinárias, possibilitando o desenvolvimento de produções mais elaboradas. Matricule-se agora e vem ser Senac!

As bases da cozinha envolvem um conjunto de elementos presentes em todas as preparações gastronômicas, sejam elas nacionais ou internacionais. A fim de produzir e pré-preparar o alimento, o aluno deve conhecer e aplicar as bases culinárias, possibilitando o desenvolvimento de produções mais elaboradas. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$815,00
Escolha sua unidade
DRINQUES E COQUETÉIS
Gastronomia

DRINQUES E COQUETÉIS

Este curso capacita você para se destacar na arte de preparar e servir coquetéis, elevando seu desempenho em bares e restaurantes com qualidade e profissionalismo. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Este curso capacita você para se destacar na arte de preparar e servir coquetéis, elevando seu desempenho em bares e restaurantes com qualidade e profissionalismo. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$465,00
Escolha sua unidade
CABELEIREIRO
Beleza

CABELEIREIRO

O segmento de beleza no Brasil é um dos três maiores do mundo. Para ganhar destaque dentro de um setor dinâmico e competitivo, é preciso ser um profissional completo. Neste curso com 400 horas de treinamento, você aprenderá as técnicas mais modernas de beleza capilar, tratamento, corte, escova, penteado, coloração, descoloração, ondulação e alisamento com perfeição e habilidade. O Senac é referência na área e você poderá tornar-se um profissional de excelência. Matricule-se agora e vem ser Senac!  

O segmento de beleza no Brasil é um dos três maiores do mundo. Para ganhar destaque dentro de um setor dinâmico e competitivo, é preciso ser um profissional completo. Neste curso com 400 horas de treinamento, você aprenderá as técnicas mais modernas de beleza capilar, tratamento, corte, escova, penteado, coloração, descoloração, ondulação e alisamento com perfeição e habilidade. O Senac é referência na área e você poderá tornar-se um profissional de excelência. Matricule-se agora e vem ser Senac!  
A partir de:
R$2.390,00
Escolha sua unidade