Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais Informações
A partir de 16 anos e ensino fundamental II incompleto.
Consulte a unidade desejada.
Prepara corretamente variações de saladas e grelhados, visando a qualidade final do produto. Preparação e Montagem de Saladas e Grelhados, apresentação dos produtos e instrumentos de trabalho. Técnicas de higienização, cortes e cocção dos legumes. Técnicas de higienização e cortes para grelhados. Técnicas de preparação de saladas diversas. Técnicas de preparação de molhos diversos. Técnicas de preparação de grelhados, aves, peixes e carnes. Aplica o programa de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos para serviços de alimentação e os procedimentos operacionais padronizados (POPs) exigidos na RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004 do Ministério da Saúde. Conhece a estrutura física, mobiliário, equipamentos e utensílios da cozinha, bem como o fluxo operacional e funcional. Conhece e classifica os principais produtos alimentícios. Enumera corretamente as medidas preventivas para o controle dos perigos potenciais em alimento assim como para as situações-problema apresentadas. Higiene e saúde do manipulador de alimentos, perigos, químicos, físicos, biológicos, higiene pessoal e ambiental, armazenamento de alimentos, combate às pragas, qualidade da água, compra de mercadorias, etapas críticas no preparo do alimento, como obter um alimento seguro. Higieniza corretamente os alimentos aplicando as técnicas de segurança alimentar durante a manipulação. Identifica com segurança os tipos de perigos nos alimentos, materiais e utensílios de trabalho. Apresentação e organização dos equipamentos utilizados na preparação de salada e grelhados.
Cartão de Débito ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário  (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270- 5400 ou whatsapp (85) 991913667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270- 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 99191-3667.

Quem comprou viu também

FILÉ DE FRANGO RECHEADO AO MOLHO QUATRO QUEIJOS - 2024.32.126
Gastronomia

FILÉ DE FRANGO RECHEADO AO MOLHO QUATRO QUEIJOS - 2024.32.126

Desenvolver conhecimentos e habilidades para a preparação de Preparo de Filé de Frango Recheado ao Molho Quatro Queijos em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 2h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$40,00
Total: R$40,00
matricule-se
FERRAMENTAS DE MARKETING DIGITAL
Comércio

FERRAMENTAS DE MARKETING DIGITAL

Contar com os recursos certos é essencial para qualquer estratégia bem-sucedida. Saiba como utilizar técnicas e ferramentas de marketing digital a fim de atrair e fidelizar clientes, colaborando para a geração de vendas por meio de ações de divulgação e comercialização de produtos e serviços nas mídias sociais. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Contar com os recursos certos é essencial para qualquer estratégia bem-sucedida. Saiba como utilizar técnicas e ferramentas de marketing digital a fim de atrair e fidelizar clientes, colaborando para a geração de vendas por meio de ações de divulgação e comercialização de produtos e serviços nas mídias sociais. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$247,00
Escolha sua unidade
COMUNICAÇÃO  ASSERTIVA - 2024.32.133
Gestão

COMUNICAÇÃO ASSERTIVA - 2024.32.133

Proporcionar aos participantes a reflexão sobre importância de uma comunicação assertiva dentro das organizações para o bom andamento dos processos. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 2h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$25,00
Total: R$25,00
matricule-se