Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisito
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais informações
Idade mínima: 16 anos e ensino fundamental  completo.
Consultar período na unidade desejada.
Aplica as técnicas de limpeza e cortes de legumes, carnes, aves e peixes. Aplica o programa de boas práticas de manipulação de alimentos para serviços de alimentação e os procedimentos operacionais padronizados (POPs) exigidos na RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004 do ministério da saúde. Desenvolve o receituário com segurança na manipulação e conhecimento de combinação de temperos e tempos de cozimento. Higiene na manipulação de alimentos, higiene pessoal e ambiental, armazenamento de alimentos, qualidade da água, compra de mercadorias, etapas críticas no preparo do alimento, como obter um alimento seguro. Higieniza corretamente os alimentos aplicando as técnicas de segurança alimentar durante a manipulação, conservação e armazenamento de alimentos. Identifica corretamente os tipos de perigos nos alimentos. Identifica os tipos de alimentos utilizados na preparação de pratos básicos. Indica corretamente as medidas preventivas para o controle dos perigos potenciais em alimento assim como para as situações problemas apresentados. Manuseia adequadamente os diversos utensílios e equipamentos utilizados na preparação de diversos tipos de pratos. Materiais e utensílios de trabalho, identificação e utilização de materiais e instrumentos adequados a cada atividade específica, facas, panelas, coadores, cubas, tesoura. Técnicas de Preparação de Pratos para Iniciantes. Apresentação dos produtos, Técnicas de higienização, cortes e cocção de vegetais, carnes, aves e peixes, preparação de limpeza e cortes básicos de vegetais, carnes, aves e peixes, porcionamento e congelamento. Preparação de pratos utilizando carnes, aves e peixes, peixe assado, bifes, carne assada, grelhado, arroz básico e suas variações, feijão básico e suas variações, torta e salada.
Cartão de Débito ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário  (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270- 5400 ou whatsapp (85) 991913667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270- 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp 85 99191-3667.

Quem comprou viu também

TÉCNICAS BÁSICAS DE MANICURE E PEDICURE
Beleza

TÉCNICAS BÁSICAS DE MANICURE E PEDICURE

Conquiste sua independência financeira. Aprenda a embelezar mãos e pés utilizando procedimentos de higienização, cutilagem, polimento, esmaltagem, revitalização, hidratação e massagem de pele e unha. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Conquiste sua independência financeira. Aprenda a embelezar mãos e pés utilizando procedimentos de higienização, cutilagem, polimento, esmaltagem, revitalização, hidratação e massagem de pele e unha. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$452,00
Escolha sua unidade
SOPAS E CONSUMÊS - 2025.32.10
Gastronomia

SOPAS E CONSUMÊS - 2025.32.10

Desenvolver habilidades para aplicar as técnicas necessárias no preparo de sopas e consumês em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 4h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$40,00
Total: R$40,00
matricule-se
DESIGN DE MECHAS
Beleza

DESIGN DE MECHAS

Acompanhar as tendências de consumo é fundamental para se manter como um bom profissional no mercado. Esse curso ensina as principais técnicas de design de mechas, bem como visando as inovações e tendências da moda. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Acompanhar as tendências de consumo é fundamental para se manter como um bom profissional no mercado. Esse curso ensina as principais técnicas de design de mechas, bem como visando as inovações e tendências da moda. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$352,00
Escolha sua unidade