Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais informações
A partir de 16 anos e ensino fundamental incompleto.
Consultar período na unidade desejada.
Administrar o processo de corte e montagem de peças do vestuário, aplicar métodos de enfesto de tecidos, Aviamento, tipos e adequação ao tecido. Pré-montagem de peças de vestuário com costura manual, alinhavo, proatividade no encaminhamento das atividades e na solução de problemas. Procedimentos de encaixe de peças, métodos e tipos. Procedimentos de enfesto de tecidos, métodos e tipos, procedimentos para transposição de moldes pré-prontos (decalque) para tecidos. Sequência operacional para montagem de peças do vestuário, operações, máquinas e unidades produtivas envolvidas na etapa de produção. Procedimentos e técnicas de costura, costuras retas, curvas, retrocesso, fechamento de pregas e pences, franzidos. Respeito à diversidade, responsabilidade e comprometimento com os acordos estabelecidos, Sigilo no tratamento de dados e informações. Utilizar equipamentos de segurança, utilizar técnicas de costura, zelo na apresentação pessoal e postura profissional, zelo no processo de acabamento das peças de vestuário, zelo no uso de máquinas e equipamentos, zelo pela organização e limpeza do ambiente de trabalho, zelo pela segurança no processo de produção.
Cartão de Débito ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito ——————————————————————————————————————————— Boleto  (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270- 5400 ou whatsapp (85) 991913667.) ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270- 5400 ou whatsapp (85) 991913667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270- 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp 85 99191-3667.

Quem comprou viu também

BOLOS E DOCES REGIONAIS
Produção de alimentos

BOLOS E DOCES REGIONAIS

Conhecimentos e habilidades necessárias no preparo de bolos e doces regionais, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. É destinado ao público em geral, que estejam buscando conhecimentos em Bolos e Doces Regionais. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Conhecimentos e habilidades necessárias no preparo de bolos e doces regionais, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. É destinado ao público em geral, que estejam buscando conhecimentos em Bolos e Doces Regionais. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$383,00
Escolha sua unidade
COMIDA DE BOTECO
Gastronomia

COMIDA DE BOTECO

Os petiscos são pedida certa em bares, botecos, lanchonetes, quiosques e barracas de praia. Em reuniões ou encontros temáticos, esses também fazem muito sucesso. Para investir nesse nicho de mercado, aprendas receitas práticas e saborosas para compor seu cardápio. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Os petiscos são pedida certa em bares, botecos, lanchonetes, quiosques e barracas de praia. Em reuniões ou encontros temáticos, esses também fazem muito sucesso. Para investir nesse nicho de mercado, aprendas receitas práticas e saborosas para compor seu cardápio. Matricule-se agora e vem ser Senac!

A partir de:
R$325,00
Escolha sua unidade
COMUNICAÇÃO E MODA: A VOZ DA ROUPA E DA IMAGEM - 2024.32.105
Moda

COMUNICAÇÃO E MODA: A VOZ DA ROUPA E DA IMAGEM - 2024.32.105

Apresentar conhecimentos de Semiótica para se criar uma auto imagem favorável para o marketing pessoal. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 2h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$25,00
Total: R$25,00
matricule-se