Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!Ideal para quem deseja ou já trabalha com finanças, saiba como auxiliar na execução e no controle das operações financeiras básicas, elaborando relatórios e fluxos de caixa, observando a legislação em vigor, e as necessidades de acordo com a empresa. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Aperfeiçoa as técnicas de Maquiagem, considerando o estudo do rosto, tons de pele, análise das cores e noções de visagismo, para atuar no mercado de trabalho. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Aperfeiçoa as técnicas de Maquiagem, considerando o estudo do rosto, tons de pele, análise das cores e noções de visagismo, para atuar no mercado de trabalho. Matricule-se agora e vem ser Senac!