Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais informações
Idade mínima: 18 anos, ensino fundamental completo e requisito/conhecimento específico: curso de Cabeleireiro no mínimo de 200 horas.
16/06/25 a 04/07/25 – SEG TER QUA QUI SEX
Círculo cromático. ——————————————————————————————————————————— Cosmetologia. ——————————————————————————————————————————— Produtos e equipamentos. ——————————————————————————————————————————— Tabela estrutural. ——————————————————————————————————————————— Técnicas de Trabalho de Coloração e Descoloração.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 634,00 ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito em até 10x de R$ 63,40 ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário em até 1x de R$ 634,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 9 9191 3667.

Quem comprou viu também

TÉCNICO EM ADMINISTRAÇÃO
Cursos técnicos

TÉCNICO EM ADMINISTRAÇÃO

O Técnico em Administração executa atividades administrativas da organização relacionadas aos processos de gestão de pessoas, de operações logísticas, gestão de materiais e patrimônio, de marketing, de vendas e de finanças.

O Técnico em Administração executa atividades administrativas da organização relacionadas aos processos de gestão de pessoas, de operações logísticas, gestão de materiais e patrimônio, de marketing, de vendas e de finanças.
A partir de:
R$0,00
Escolha sua unidade
TÉCNICO EM GASTRONOMIA
Cursos técnicos

TÉCNICO EM GASTRONOMIA

Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$0,00
Escolha sua unidade
DESIGN DE BARBA - 2025.12.119
Beleza

DESIGN DE BARBA - 2025.12.119

Este curso tem como objetivo aperfeiçoar o profissional para realizar técnicas de design de barba estilizado.  É destinado a barbeiros e profissionais da área. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 20h
Senac Sobral | Sobral
Até 8x de
R$43,38
Total: R$347,00
Escolha sua unidade