Idade mínima: 18 anos e ensino médio completo.
Consultar período na unidade desejada.
UC1: Organizar o ambiente de trabalho para produções gastronômicas.
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UC2: Controlar e organizar estoques em ambientes de manipulação de alimentos.
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UC3: Supervisionar o pré-preparo de produções gastronômicas.
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UC4: Preparar produções gastronômicas da cozinha quente.
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UC5: Preparar produções gastronômicas da cozinha fria.
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UC6: Preparar e finalizar produções de panificação e confeitaria.
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UC7: Elaborar e monitorar a execução de fichas técnicas para produções gastronômicas.
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UC8: Elaborar e operacionalizar cardápios.
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UC9: Auxiliar na gestão operacional de empreendimentos gastronômicos.
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UC10: Projeto Integrador Técnico em gastronomia
O PAGAMENTO DESTE CURSO É DIVIDIDO POR MÓDULOS ———————————————————————————————————————————
Cartão de Débito
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Cartão de Crédito
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Boleto (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 99191 3667.) ———————————————————————————————————————————
Depósito Bancário (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 99191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 99191 3667.