Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais Informações
Idade mínima: 18 anos e ensino médio completo.
Consultar período na unidade desejada.
UC1: Organizar o ambiente de trabalho para produções gastronômicas. ——————————————————————————————————————————— UC2: Controlar e organizar estoques em ambientes de manipulação de alimentos. ——————————————————————————————————————————— UC3: Supervisionar o pré-preparo de produções gastronômicas. ——————————————————————————————————————————— UC4: Preparar produções gastronômicas da cozinha quente. ——————————————————————————————————————————— UC5: Preparar produções gastronômicas da cozinha fria. ——————————————————————————————————————————— UC6: Preparar e finalizar produções de panificação e confeitaria. ——————————————————————————————————————————— UC7: Elaborar e monitorar a execução de fichas técnicas para produções gastronômicas. ——————————————————————————————————————————— UC8: Elaborar e operacionalizar cardápios. ——————————————————————————————————————————— UC9: Auxiliar na gestão operacional de empreendimentos gastronômicos. ——————————————————————————————————————————— UC10: Projeto Integrador Técnico em gastronomia
O PAGAMENTO DESTE CURSO É DIVIDIDO POR MÓDULOS ——————————————————————————————————————————— Cartão de Débito ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito ——————————————————————————————————————————— Boleto (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 99191 3667.) ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 99191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 99191 3667.

Quem comprou viu também

MODELAGEM EM MODA PRAIA
Moda

MODELAGEM EM MODA PRAIA

Aprenda técnicas essenciais de modelagem e costura para se destacar no mercado. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Aprenda técnicas essenciais de modelagem e costura para se destacar no mercado. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$824,00
Escolha sua unidade
ATUM EM CROSTA DE SEMENTE DE ABÓBORA COM MOLHO DE CAJU E BATATA DOCE PALHA - 2025.32.136
Gastronomia

ATUM EM CROSTA DE SEMENTE DE ABÓBORA COM MOLHO DE CAJU E BATATA DOCE PALHA - 2025.32.136

Desenvolver conhecimentos e habilidades para a preparação de Atum na crosta de semente de abóbora com molho de caju e batata doce palha em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 2h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$40,00
Total: R$40,00
matricule-se
COZINHA ASIÁTICA: YAKISSOBA ESPECIAL - 2025.32.121
Gastronomia

COZINHA ASIÁTICA: YAKISSOBA ESPECIAL - 2025.32.121

Desenvolver conhecimentos e habilidades para a preparação de Cozinha Asiática: Yakissoba Especial em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 2h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$40,00
Total: R$40,00
matricule-se