A partir de 18 anos e ensino médio completo.
Consultar período na unidade desejada.
UC1: Organizar o ambiente de trabalho para produções gastronômicas.
———————————————————————————————————————————
UC2: Controlar e organizar estoques em ambientes de manipulação de alimentos.
———————————————————————————————————————————
UC3: Supervisionar o pré-preparo de produções gastronômicas.
———————————————————————————————————————————
UC4: Preparar produções gastronômicas da cozinha quente.
———————————————————————————————————————————
UC5: Preparar produções gastronômicas da cozinha fria.
———————————————————————————————————————————
UC6: Preparar e finalizar produções de panificação e confeitaria.
———————————————————————————————————————————
UC7: Elaborar e monitorar a execução de fichas técnicas para produções gastronômicas.
———————————————————————————————————————————
UC8: Elaborar e operacionalizar cardápios.
———————————————————————————————————————————
UC9: Auxiliar na gestão operacional de empreendimentos gastronômicos.
———————————————————————————————————————————
UC10: Projeto Integrador Técnico em gastronomia
O PAGAMENTO DESTE CURSO É DIVIDIDO POR MÓDULOS ———————————————————————————————————————————
Cartão de Débito
———————————————————————————————————————————
Cartão de Crédito
———————————————————————————————————————————
Boleto (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270- 5400 ou WhatsApp (85) 991913667.) ———————————————————————————————————————————
Depósito Bancário (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270- 5400 ou WhatsApp (85) 991913667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 99191 3667.