Com este curso de Drinques e Coquetéis os estudantes poderão ampliar sua capacidade criadora com elaborações onde o ingrediente e composições elaboradas serão os grandes destaques. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Nossa oficina prática ensina a fazer Lasanha de Macaxeira com Carne de Sol e Queijo Coalho, aplicando conhecimentos técnicos e garantindo segurança no manuseio dos alimentos. Aprofunde sua técnica alinhada ao mercado. Matricule-se agora e vem ser Senac!
O curso de Salgadeiro busca qualificar os alunos para produção, venda e distribuição de salgados, com base em instrumentos e estratégias de alimentação saudável, por meio de práticas alimentares promotoras da saúde, pautadas pelos requisitos de boas práticas na manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Adquira as habilidades necessárias para criar produtos deliciosos e de alta qualidade, ideais para qualquer evento! Matricule-se agora e vem ser Senac!
Adquira as habilidades necessárias para criar produtos deliciosos e de alta qualidade, ideais para qualquer evento! Matricule-se agora e vem ser Senac!Garanta um atendimento memorável e conquiste clientes satisfeitos com técnicas modernas e foco na excelência! Matricule-se agora e vem ser Senac!
Ensinar técnicas e dicas para a preparação e execução de Risoto de Abóbora com Carne de Sol. Matricule-se agora e vem ser Senac!