A oficina de Lanches Fit, propõe conhecimentos técnicos para manuseio dos insumos e produção, bem como tratar os alimentos de forma segura. Ao focar na produção, essa oficina possibilita aprofundar a técnica, em consonância com as exigências do mercado. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Desenvolver conhecimentos e habilidades para identificar os marcadores das cachaças regionais e aprimorar a experiência com os produtos da região. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Desenvolver conhecimentos e habilidades para a preparação de caipirinha, caipifruta e caipilé em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Nossa oficina prática ensina a fazer Baião do maciço com fava, coalho e carne seca, aplicando conhecimentos técnicos e garantindo segurança no manuseio dos alimentos. Aprofunde sua técnica alinhada ao mercado. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Apresentar a receita de Comes e bebes : cachaças artesanais cearenses - uma experiência de harmonização. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Desenvolver conhecimentos e habilidades para harmonizar vinhos e chocolates. Matricule-se agora e vem ser Senac!