Desenvolver técnicas para a preparação de saladas rápidas e molhos para acompanhamento. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Consumidores cada vez mais exigentes e interessados pelo produto, estão provocando evolução em técnicas e criatividade. Direcionando os produtos para uma confeitaria mais elaborada, personalizada e inovadora, estes empreendimentos estão cada vez mais competitivos e diferenciados, oferecendo também variados tipos de serviços. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Desenvolver técnicas para o preparo da produção de salgados comerciais, bem como tratar de manuseio dos alimentos de forma segura, aprofundando as técnicas, em consonância com as exigências do mercado. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Formar profissionais com competências para atuar e intervir em seu campo de trabalho, com foco em resultados. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Com este curso de preparo de pães artesanais os estudantes poderão ampliar sua capacidade criadora com elaborações onde o ingrediente e composições elaboradas serão os grandes destaques. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A oficina de ovos de páscoa, propõe conhecimentos técnicos para manuseio dos insumos e produção, bem como tratar os alimentos de forma segura. Ao focar na produção, esta oficina possibilita aprofundar a técnica, em consonância com as exigências do mercado. Matricule-se agora e vem ser Senac!