Desenvolver conhecimentos e habilidades para a preparação de Carne de caranguejo com supreme de laranja e pimentões defumados em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Esta oficina possibilita ao participante desenvolver conhecimento técnico para a preparação de pratos relacionadas a pratos elaborados com carne suína reduzido na cajuína, produção de mil folhas e Crostinis. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Aprenda as técnicas e segredinhos especiais do preparo de saladas, ótimas aliadas de quem quer comer bem, com saúde e muito sabor. Você também verá receitas de molhos deliciosos! Tudo isso em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Inscreva-se e garanta a sua vaga!
A oficina de sanduiches naturais, propõe conhecimentos técnicos para manuseio dos insumos e produção, bem como tratar os alimentos de forma segura. Ao focar na produção, essa oficina possibilita aprofundar a técnica, em consonância com as exigências do mercado. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Desenvolver conhecimentos e habilidades para a preparação de bombons trufados e brigadeiros em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Desenvolver conhecimentos e habilidades para a preparação de caipirinha, caipifruta e caipilé em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!