Desenvolver conhecimentos e habilidades para a preparação de Preparo de Filé de Frango Recheado ao Molho Quatro Queijos em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A oficina de sanduiches naturais, propõe conhecimentos técnicos para manuseio dos insumos e produção, bem como tratar os alimentos de forma segura. Ao focar na produção, essa oficina possibilita aprofundar a técnica, em consonância com as exigências do mercado. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Desenvolver conhecimentos e habilidades para a preparação de caipirinha, caipifruta e caipilé em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Desenvolver conhecimentos e habilidades para a preparação de Costela Suína com Cebola Caramelizada em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Desenvolver conhecimentos e habilidades para a preparação de Preparo de Filé de Frango Recheado ao Molho Quatro Queijos em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Com este curso de Drinques e Coquetéis os estudantes poderão ampliar sua capacidade criadora com elaborações onde o ingrediente e composições elaboradas serão os grandes destaques. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Com este curso de Drinques e Coquetéis os estudantes poderão ampliar sua capacidade criadora com elaborações onde o ingrediente e composições elaboradas serão os grandes destaques. Matricule-se agora e vem ser Senac!