Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de massas, recheios e glacês para montagem e decoração de bolos e tortas, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac !
Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de massas, recheios e glacês para montagem e decoração de bolos e tortas, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac !Este workshop visa pôr em prática os conhecimentos técnicos ligados a produção panquecas e crepes, bem como manuseio dos alimentos de forma segura. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Desenvolver habilidades para aplicar as técnicas necessárias no preparo de rocambole e seus recheios em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Ensinar técnicas e dicas para a preparação e execução de massas para produção de pizza com borda recheada e seus recheios. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Além do bom e estimado café, os doces também são grandes atrativos nas cafeterias. Se você trabalha no ramo, não perca a chance de se atualizar seus conhecimentos neste curso, conhecendo mais sobre essas maravilhas e aprendendo novas receitas, além de todas as técnicas necessárias para inovar e surpreender seus clientes. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Sem bolo, não há comemoração, e o Senac oferta este curso para quem deseja aperfeiçoar seu talento e suas técnicas para confecção e decoração de bolos artísticos. Aprenda com os melhores instrutores a aplicação de métodos clássicos de coberturas de bolos - como glacê mármore e pasta americana; montagem e estruturação de bolos modulados, bolos cenários e bolos temáticos; e ainda técnicas de finalização e acabamento -como drapeados, laços, faixas, fitas, dentre outros. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Sem bolo, não há comemoração, e o Senac oferta este curso para quem deseja aperfeiçoar seu talento e suas técnicas para confecção e decoração de bolos artísticos. Aprenda com os melhores instrutores a aplicação de métodos clássicos de coberturas de bolos - como glacê mármore e pasta americana; montagem e estruturação de bolos modulados, bolos cenários e bolos temáticos; e ainda técnicas de finalização e acabamento -como drapeados, laços, faixas, fitas, dentre outros. Matricule-se agora e vem ser Senac!