Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais Informações
Idade mínima: 16 anos e 2º ano do Ensino Médio.
Consulte a unidade desejada.
Planejamento e Ciclo de Vida do Sistema: Atualizações e correções contínuas. Proatividade na resolução de problemas e atendimento. ——————————————————————————————————————————— Colaboração e Comunicação: Trabalho em equipe e comunicação assertiva. Cordialidade e respeito no trato com pessoas. ——————————————————————————————————————————— Controle e Gestão de Versões: Conceitos de controle de versão e segurança da informação. Instalação, configuração e uso de ferramentas. ——————————————————————————————————————————— Testes e Relatórios Técnicos: Elaboração de planos de teste e relatórios. Metodologias e especificações de testes. ——————————————————————————————————————————— Gestão de Dados e Banco de Dados: Modelagem de dados, normalização e ferramentas de SGBD. Utilização de SQL (DDL, DML) e gestão de backups. ——————————————————————————————————————————— Programação e Lógica: Linguagem de programação orientada a objetos. Algoritmos estruturados e lógica de programação. ——————————————————————————————————————————— Desenvolvimento de Software: Ferramentas e metodologias para desenvolvimento de sistemas. Regras de negócio, requisitos funcionais e não funcionais. ——————————————————————————————————————————— Responsabilidade Profissional: Cumprimento de prazos e compromisso com qualidade. Sigilo e ética no tratamento de dados.
Cartão de Débito ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 9 9191 3667.

Quem comprou viu também

PREPARO DE PÃES E HAMBÚRGUER ARTESANAL
Gastronomia

PREPARO DE PÃES E HAMBÚRGUER ARTESANAL

Desenvolver o conhecimentos e habilidades na preparação de hambúrguer, pães, molhos e sanduíches gourmets, como pão de macaxeira, maionese clássica temperada, hambúrguer prime de carne bovina entre outros. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Desenvolver o conhecimentos e habilidades na preparação de hambúrguer, pães, molhos e sanduíches gourmets, como pão de macaxeira, maionese clássica temperada, hambúrguer prime de carne bovina entre outros. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$425,00
Escolha sua unidade
MINI CHEFS: MINI SANDUÍCHES - 2026.32.3
Produção de alimentos

MINI CHEFS: MINI SANDUÍCHES - 2026.32.3

Desenvolver habilidades para aplicar as técnicas necessárias no preparo de mini sanduiches em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 2h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$40,00
Total: R$40,00
matricule-se
COZINHA REGIONAL
Gastronomia

COZINHA REGIONAL

Aprenda a valorizar a riqueza da culinária regional com técnicas modernas e práticas seguras, garantindo qualidade e sabor em cada prato! Matricule-se agora e vem ser Senac!

Aprenda a valorizar a riqueza da culinária regional com técnicas modernas e práticas seguras, garantindo qualidade e sabor em cada prato! Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$469,00
Escolha sua unidade