Proporciona ao participante conhecimentos e técnicas de automaquiagem. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Esta oficina possibilita ao participante desenvolver conhecimento técnico para a preparação de pratos relacionadas a pratos elaborados com carne suína reduzido na cajuína, produção de mil folhas e Crostinis. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Entender as combinações de peças do vestuário de acordo com o estilo e personalidade do cliente, a partir de estudos dos tipos físicos, estilos femininos e masculinos e das tendências do mundo da moda. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Ensinar técnicas e dicas para a preparação e execução de lasanha bolonhesa. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Desenvolver conhecimentos e habilidades para a preparação de Costela Suína com Cebola Caramelizada em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Apresentar técnicas e dicas assertivas para uma composição de look para situações diversas. Matricule-se agora e vem ser Senac!