Desenvolver técnicas para a preparação de Sobremesas Refinadas: Charlote de Chocolate e Fraisier. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Desenvolver conhecimentos e habilidades para a preparação de comida regional junina com recheios em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.
Este curso tem como objetivo promover atualizar o profissional quanto aos conhecimentos sobre as regras de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos e Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs) de acordo com a legislação sanitária vigente, e, gestão operacional quanto a compras, recebimento e armazenagem de alimentos. É destinado a profissionais que atuam direta ou indiretamente na manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Este curso tem como objetivo aperfeiçoar o profissional nas técnicas de acabamento em costura, utilizando os conhecimentos de costura e focando nos detalhes de acabamento das peças do vestuário em geral. É destinado a costureiros em geral. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Este curso tem como objetivo aperfeiçoar o profissional nas técnicas de acabamento em costura, utilizando os conhecimentos de costura e focando nos detalhes de acabamento das peças do vestuário em geral. É destinado a costureiros em geral. Matricule-se agora e vem ser Senac!Este curso objetiva desenvolver a competência de realizar procedimentos massoterapêuticas de prevenção de lesões e recuperação muscular no esporte. É destinado a profissionais e estudantes de Estética, Massoterapia ou Fisioterapia. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Com o objetivo atualizar os profissionais que realizam a manipulação de alimentos nas questões referentes à higiene pessoal, dos alimentos e do ambiente, de forma que seja garantida a entrega de um alimento seguro, preconizado pela legislação vigente. Matricule-se agora e vem ser Senac!