Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais Informações
Idade mínima: 16 anos e Ensino Médio Incompleto.
Consulte a unidade desejada.
Conceitos Fundamentais: Análise exploratória de dados. Pré-processamento e tratamento de dados. Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) ——————————————————————————————————————————— Técnicas e Ferramentas: Utilização de bibliotecas de ciência de dados em linguagens de programação. Técnicas de machine learning: supervisionada, semi-supervisionada, não supervisionada e por reforço. SQL para análise e processamento de dados ——————————————————————————————————————————— Habilidades e Competências: Resolução de problemas e criatividade. Senso crítico e análise de gráficos (barras, boxplot, pizza, dispersão). Noções básicas de estatística e matemática ——————————————————————————————————————————— Práticas Profissionais: Sigilo e respeito à integridade dos dados. Comunicação e respeito às opiniões da equipe. Responsabilidade e compromisso com prazos ——————————————————————————————————————————— Desenvolvimento Técnico: Domínio de lógica de programação e SQL. Operar SGBDs e realizar consultas SQL complexas. Proatividade e inovação nas práticas de trabalho ——————————————————————————————————————————— Aplicações Práticas: Minerar e processar dados. Aplicar técnicas de machine learning para tomadas de decisão. Utilizar SQL para criação e manutenção de bancos de dados
Cartão de Débito ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 9 9191 3667.

Quem comprou viu também

COZINHA REGIONAL
Gastronomia

COZINHA REGIONAL

Aprenda a valorizar a riqueza da culinária regional com técnicas modernas e práticas seguras, garantindo qualidade e sabor em cada prato! Matricule-se agora e vem ser Senac!

Aprenda a valorizar a riqueza da culinária regional com técnicas modernas e práticas seguras, garantindo qualidade e sabor em cada prato! Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$469,00
Escolha sua unidade
MINI CHEFS: MINI SANDUÍCHES - 2026.32.3
Produção de alimentos

MINI CHEFS: MINI SANDUÍCHES - 2026.32.3

Desenvolver habilidades para aplicar as técnicas necessárias no preparo de mini sanduiches em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 2h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$40,00
Total: R$40,00
matricule-se
HAPPY HOUR - PETISCOS DE BOTECO - 2026.32.5
Produção de alimentos

HAPPY HOUR - PETISCOS DE BOTECO - 2026.32.5

Desenvolver conhecimentos e habilidades para a preparação de petiscos de botecos em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos, propiciando conhecimento no preparo de petisco para receber as pessoas em casa. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 4h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$40,00
Total: R$40,00
matricule-se