Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais informações
Idade mínima: 18 anos e Ensino Fundamental Completo.
Consultar período na unidade desejada.
Bases de corte, reta, arredondada, inclinação em V e inclinação inversa. Bases em camadas. Criatividade na realização de cortes de cabelos. Cuidado no manuseio dos cabelos e couro cabeludo. Cumprimento das normas de saúde e segurança. Divisões e subdivisões para corte dos cabelos. Estrutura anatômica da cabeça, face externa do crânio e esqueleto da face. Estrutura e características do cabelo para a realização do corte. Geometria do corte, formas, linhas de direção, simetria, ângulos e eixo. Manter a limpeza e a organização do local de trabalho. Manusear instrumentos, equipamentos e materiais do cabeleireiro. Materiais, instrumentos, equipamentos e produtos para corte de cabelo, característica, validade, função, quantidade, qualidade e formas de descarte. Organizar materiais, produtos, instrumentos e equipamentos. Padrão de crescimento dos fios. Parcimônia na utilização de recursos. Preparar os cabelos para o corte. Visagismo aplicado a cortes de cabelos, estrutura da cabeça, geometria do rosto, cor de pele, formato dos olhos, boca, nariz e sobrancelhas.
Cartão de Débito ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito ——————————————————————————————————————————— Boleto (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.) ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 9 9191 3667.

Quem comprou viu também

COZINHA REGIONAL
Gastronomia

COZINHA REGIONAL

Aprenda a valorizar a riqueza da culinária regional com técnicas modernas e práticas seguras, garantindo qualidade e sabor em cada prato! Matricule-se agora e vem ser Senac!

Aprenda a valorizar a riqueza da culinária regional com técnicas modernas e práticas seguras, garantindo qualidade e sabor em cada prato! Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$469,00
Escolha sua unidade
MINI CHEFS: MINI SANDUÍCHES - 2026.32.3
Produção de alimentos

MINI CHEFS: MINI SANDUÍCHES - 2026.32.3

Desenvolver habilidades para aplicar as técnicas necessárias no preparo de mini sanduiches em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 2h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$40,00
Total: R$40,00
matricule-se
INGLÊS BÁSICO I
Idiomas

INGLÊS BÁSICO I

Este curso foi desenvolvido para quem deseja aprender inglês de forma estruturada e dinâmica, com foco nos aspectos essenciais da língua. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Este curso foi desenvolvido para quem deseja aprender inglês de forma estruturada e dinâmica, com foco nos aspectos essenciais da língua. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$473,00
Escolha sua unidade