Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais Informações
A partir de 16 anos e Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) Completo.
Consultar período na unidade desejada.
A câmera fotográfica características universais de câmera analógica e digital conservação e cuidados tipos de câmeras fotográficas digitais, compacta, Mirrorless, DSLR caracterização, propósito, formatos, semelhanças e diferenças. Acessórios comuns aos sistemas Mirrorless e DSLR (baterias, cartão de memória, tripé, filtros, leitor de cartão, parasol, case). Atitude propositiva no relacionamento com o cliente. Colaboração no desenvolvimento do trabalho em equipe. Composição, definição, elementos essenciais (regra dos terços, continuidade, equilíbrio, padrões, linhas, moldura, ritmo, cor, estética, ângulos, perspectiva, sentido de leitura), referências fotográficas (simetria, escalas, reflexos, formas e texturas). Comunicar-se de maneira assertiva. Cordialidade e empatia no trato com as pessoas. Efetuar as operações matemáticas básicas. Equilíbrio de branco configuração da câmera, ajuste personalizado, kelvinômetro. Evolução da fotografia surgimento da fotografia e evolução do equipamento fotográfico, a câmera escura (definição, origem, relação com a técnica fotográfica atual), evolução da fotografia no Brasil. Flexibilidade nas diversas situações de trabalho. Fotometria, definição, fotometria pontual, matricial e ponderada, cartão cinza médio, histograma, luz incidente e luz refletida. Harmonizar cores, texturas, formas e iluminação do ambiente. Identificar cenas fotográficas. Luz, definição, refração, reflexão, difração, características fundamentais da luz luz artificial e luz natural, direção e ponto de vista (contraluz, silhueta, luz lateral, luz frontal), contraste (luz dura, luz suave), teoria das cores  percepção humana das cores, cores primárias, cores secundárias, cores complementares, cores quentes, cores frias, luminosidade, saturação, matiz, monocromia, cores análogas, tríade, paleta de cor. Objetivas, distância focal, fator de corte (CROP), tipos e funcionalidades fixa e zoom, normal, tele, macro, grande angular, olho de peixe, lentes Tilt Shift (TS), tubo extensor, teleconverter. Operar equipamentos fotográficos.
Cartão de Débito ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270- 5400 ou WhatsApp (85) 991913667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270- 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 99191-3667.

Quem comprou viu também

FILÉ DE FRANGO RECHEADO AO MOLHO QUATRO QUEIJOS - 2024.32.126
Gastronomia

FILÉ DE FRANGO RECHEADO AO MOLHO QUATRO QUEIJOS - 2024.32.126

Desenvolver conhecimentos e habilidades para a preparação de Preparo de Filé de Frango Recheado ao Molho Quatro Queijos em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 2h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$40,00
Total: R$40,00
matricule-se
SOBREMESAS BRASILEIRAS: PUDIM PERFEITO, QUINDIM E FLAN DE MARACUJÁ - 2024.32.130
Gastronomia

SOBREMESAS BRASILEIRAS: PUDIM PERFEITO, QUINDIM E FLAN DE MARACUJÁ - 2024.32.130

Desenvolver técnicas para produção de Sobremesas Brasileiras: Pudim Perfeito, Quindim e Flan de Maracujá. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 3h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$40,00
Total: R$40,00
matricule-se
PREPARO DE BOLOS E TORTAS
Produção de alimentos

PREPARO DE BOLOS E TORTAS

Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de massas, recheios e glacês para montagem e decoração de bolos e tortas, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac !

Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de massas, recheios e glacês para montagem e decoração de bolos e tortas, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac !
A partir de:
R$1.038,00
Escolha sua unidade