Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais Informações
A partir de 16 anos e Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) Completo.
06/05/24 a 10/07/24 – SEG TER QUA QUI SEX
A câmera fotográfica características universais de câmera analógica e digital conservação e cuidados tipos de câmeras fotográficas digitais, compacta, Mirrorless, DSLR caracterização, propósito, formatos, semelhanças e diferenças. Acessórios comuns aos sistemas Mirrorless e DSLR (baterias, cartão de memória, tripé, filtros, leitor de cartão, parasol, case). Atitude propositiva no relacionamento com o cliente. Colaboração no desenvolvimento do trabalho em equipe. Composição, definição, elementos essenciais (regra dos terços, continuidade, equilíbrio, padrões, linhas, moldura, ritmo, cor, estética, ângulos, perspectiva, sentido de leitura), referências fotográficas (simetria, escalas, reflexos, formas e texturas). Comunicar-se de maneira assertiva. Cordialidade e empatia no trato com as pessoas. Efetuar as operações matemáticas básicas. Equilíbrio de branco configuração da câmera, ajuste personalizado, kelvinômetro. Evolução da fotografia surgimento da fotografia e evolução do equipamento fotográfico, a câmera escura (definição, origem, relação com a técnica fotográfica atual), evolução da fotografia no Brasil. Flexibilidade nas diversas situações de trabalho. Fotometria, definição, fotometria pontual, matricial e ponderada, cartão cinza médio, histograma, luz incidente e luz refletida. Harmonizar cores, texturas, formas e iluminação do ambiente. Identificar cenas fotográficas. Luz, definição, refração, reflexão, difração, características fundamentais da luz luz artificial e luz natural, direção e ponto de vista (contraluz, silhueta, luz lateral, luz frontal), contraste (luz dura, luz suave), teoria das cores  percepção humana das cores, cores primárias, cores secundárias, cores complementares, cores quentes, cores frias, luminosidade, saturação, matiz, monocromia, cores análogas, tríade, paleta de cor. Objetivas, distância focal, fator de corte (CROP), tipos e funcionalidades fixa e zoom, normal, tele, macro, grande angular, olho de peixe, lentes Tilt Shift (TS), tubo extensor, teleconverter. Operar equipamentos fotográficos.
Cartão de Débito em até 1x de R$1.275,00 ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito em até 12x de R$ 106,25 ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário em até 1x de R$ 1.275,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270- 5400 ou WhatsApp (85) 991913667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270- 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 99191-3667.

Quem comprou viu também

BUSINESS INTELLIGENCE COM POWER BI
Tecnologia da informação

BUSINESS INTELLIGENCE COM POWER BI

Este curso tem como objetivo subsidiar o profissional na criação de relatórios dinâmicos/dashboards, utilizando a ferramenta Power BI. É destinado a estudantes e profissionais que atuam na análise e na inteligência de negócios, ou seja, profissionais que trabalham com grandes volumes de dados tanto em sua produção quanto no consumo.. Matricule-se agora e vem ser Senac !

Este curso tem como objetivo subsidiar o profissional na criação de relatórios dinâmicos/dashboards, utilizando a ferramenta Power BI. É destinado a estudantes e profissionais que atuam na análise e na inteligência de negócios, ou seja, profissionais que trabalham com grandes volumes de dados tanto em sua produção quanto no consumo.. Matricule-se agora e vem ser Senac !
A partir de:
R$386,00
Escolha sua unidade
COSTURA: TÉCNICAS DE ACABAMENTOS
Moda

COSTURA: TÉCNICAS DE ACABAMENTOS

Este curso tem como objetivo aperfeiçoar o profissional nas técnicas de acabamento em costura, utilizando os conhecimentos de costura e focando nos detalhes de acabamento das peças do vestuário em geral. É destinado a costureiros em geral. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Este curso tem como objetivo aperfeiçoar o profissional nas técnicas de acabamento em costura, utilizando os conhecimentos de costura e focando nos detalhes de acabamento das peças do vestuário em geral. É destinado a costureiros em geral. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$484,00
Escolha sua unidade
PIZZAS DOCES E SALGADAS
Gastronomia

PIZZAS DOCES E SALGADAS

Aprimore suas habilidades gastronômicas aprendendo a fazer deliciosas pizzas, um dos pratos mais populares no mundo. Neste curso, você vai aprender massas e recheios que vão agradar a todos os gostos. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Aprimore suas habilidades gastronômicas aprendendo a fazer deliciosas pizzas, um dos pratos mais populares no mundo. Neste curso, você vai aprender massas e recheios que vão agradar a todos os gostos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$315,00
Escolha sua unidade