Este curso tem como objetivo promover atualizar o profissional quanto aos conhecimentos sobre as regras de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos e Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs) de acordo com a legislação sanitária vigente, e, gestão operacional quanto a compras, recebimento e armazenagem de alimentos. É destinado a profissionais que atuam direta ou indiretamente na manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Este curso tem como objetivo possibilitar conhecimentos para planejar e executar cerimonial e protocolo de eventos socais ou corporativos. É destinado a profissionais que atuam com cerimonial e protocolo. Matricule-se agora e vem ser Senac!
O Técnico em Enfermagem presta assistência a indivíduos e grupos sociais, atuando na educação, promoção, prevenção, recuperação e reabilitação dos processos saúde-doença em todo o ciclo vital, nos diferentes graus de complexidade do ambiente e gravidade dos clientes nos diversos serviços de saúde.
O Técnico em Enfermagem presta assistência a indivíduos e grupos sociais, atuando na educação, promoção, prevenção, recuperação e reabilitação dos processos saúde-doença em todo o ciclo vital, nos diferentes graus de complexidade do ambiente e gravidade dos clientes nos diversos serviços de saúde.