Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais informações
Idade mínima: 18 anos e cursando, no mínimo, o 2° ano do ensino médio.
Consultar unidade desejada.
UC 1: Executar ações de prevenção, promoção, proteção, reabilitação e recuperação da saúde. ——————————————————————————————————————————— UC 2: Participar da implementação da sistematização da assistência de enfermagem. ——————————————————————————————————————————— UC 3: Administrar medicamentos, soluções e imunobiológicos. ——————————————————————————————————————————— UC 4: Estágio profissional supervisionado – promoção à saúde. ——————————————————————————————————————————— UC 5: Prestar cuidados de enfermagem de higiene, conforto e monitoramento das condições clínicas. ——————————————————————————————————————————— UC 6: Prestar assistência de enfermagem em saúde mental. ——————————————————————————————————————————— UC 7: Estágio profissional supervisionado – cuidado integral de enfermagem. ——————————————————————————————————————————— UC 8: Prestar assistência de enfermagem no período gestacional, parto, puerpério e ao recém-nascido. ——————————————————————————————————————————— UC 9: Prestar assistência de enfermagem no período perioperatório. ——————————————————————————————————————————— UC 10: Estágio profissional supervisionado – cuidado especializado de enfermagem. ——————————————————————————————————————————— UC 11: Projeto Integrador Auxiliar de Enfermagem ——————————————————————————————————————————— UC 12: Atuar em programas de qualidade e certificação hospitalar. ——————————————————————————————————————————— UC 13: Administrar medicamentos de alta vigilância e hemocomponentes. ——————————————————————————————————————————— UC 14: Prestar assistência de enfermagem em urgência e emergência. ——————————————————————————————————————————— UC 15: Prestar assistência de enfermagem em cuidados críticos. ——————————————————————————————————————————— UC 16: Prestar assistência de enfermagem em cuidados paliativos. ——————————————————————————————————————————— UC 17: Estágio profissional supervisionado – cuidado crítico, urgência e emergência em enfermagem. ——————————————————————————————————————————— UC18: Projeto Integrador Técnico em Enfermagem
O PAGAMENTO DESTE CURSO É DIVIDIDO POR MÓDULOS ——————————————————————————————————————————— Cartão de Débito ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito ——————————————————————————————————————————— Recorrência de Cartão ——————————————————————————————————————————— Boleto (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.) ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 9 9191 3667.

Quem comprou viu também

AUTOMAQUIAGEM - 2026.32.14
Beleza

AUTOMAQUIAGEM - 2026.32.14

Proporciona ao participante conhecimentos e técnicas de automaquiagem. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 3h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$25,00
Total: R$25,00
matricule-se
CUSTOMIZAÇÃO DE PEÇAS INFANTIS - 2026.32.6
Moda

CUSTOMIZAÇÃO DE PEÇAS INFANTIS - 2026.32.6

Apresentar formas de customização de peças infantis utilizando técnicas de cortes (desgaste) e aplicação de aviamentos, respeitando as tendências da moda. Matricule- se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 3h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$25,00
Total: R$25,00
matricule-se
BASES DA COZINHA
Gastronomia

BASES DA COZINHA

As bases da cozinha envolvem um conjunto de elementos presentes em todas as preparações gastronômicas, sejam elas nacionais ou internacionais. A fim de produzir e pré-preparar o alimento, o aluno deve conhecer e aplicar as bases culinárias, possibilitando o desenvolvimento de produções mais elaboradas. Matricule-se agora e vem ser Senac!

As bases da cozinha envolvem um conjunto de elementos presentes em todas as preparações gastronômicas, sejam elas nacionais ou internacionais. A fim de produzir e pré-preparar o alimento, o aluno deve conhecer e aplicar as bases culinárias, possibilitando o desenvolvimento de produções mais elaboradas. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$897,00
Escolha sua unidade