Aprenda a fazer Tartelete com Creme de Milho, com segurança e aprimore suas habilidades. A oficina foca na produção para dominar a técnica de acordo com as demandas do mercado. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Nossa oficina prática ensina a fazer Baião do maciço com fava, coalho e carne seca, aplicando conhecimentos técnicos e garantindo segurança no manuseio dos alimentos. Aprofunde sua técnica alinhada ao mercado. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Desenvolver conhecimentos e habilidades para a preparação de Atum na crosta de semente de abóbora com molho de caju e batata doce palha em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Aprenda a fazer Paçoca de Carne do Sol com Rapadura, com segurança e aprimore suas habilidades. A oficina foca na produção para dominar a técnica de acordo com as demandas do mercado. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Apresentar as receitas de bolos regionais respeitando as normas de segurança e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
O Senac tem como expertise cursos e ações educacionais visando à formação dos profissionais do comércio. Buscando ainda ampliar essa formação existe as ações extensivas que buscam complementar o desenvolvimento dessas competências. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A oficina tem como objetivo apresentar técnicas para a criação e confecção de peças artesanais em fuxico. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Desenvolver conhecimentos e habilidades para a preparação de Atum na crosta de semente de abóbora com molho de caju e batata doce palha em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Desenvolver técnicas de gestão do tempo bem como planejar de forma assertiva. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Apresentar técnicas e dicas para atualizar nossa imagem e nosso marketing pessoal para o mercado do trabalho. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Sensibilizar o público e apresentar o Visagismo como uma moderna ferramenta para construção de uma imagem pessoal alinhada com suas características internas e a importância desse processo para uma melhor atuação no mercado de trabalho. Matricule- se agora e vem ser Senac!
Desenvolver conhecimentos e habilidades para a preparação de Camarão Flambado com Farofa de Quinoa e Rapadura em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule- se agora e vem ser Senac!
Desenvolver conhecimentos e habilidades para a preparação de Costela Suína com Cebola Caramelizada em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Desenvolver conhecimentos e habilidades para a preparação de Cozinha Asiática: Yakissoba Especial em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Apresentar técnicas de aplicação de bordado e pedrarias em tecido. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Nossa oficina prática ensina a fazer Lasanha de Macaxeira com Carne de Sol e Queijo Coalho, aplicando conhecimentos técnicos e garantindo segurança no manuseio dos alimentos. Aprofunde sua técnica alinhada ao mercado. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Desenvolver conhecimentos e habilidades para a preparação de comida regional junina com recheios em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.
Ensinar técnicas e dicas para a preparação e execução de uma pizza tradicional Italiana.. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Aplicar técnicas básicas de oratória. Matricule-se agora e vem ser Senac!