A oficina de pão multigrãos, propõe conhecimentos técnicos para manuseio dos insumos e produção, bem como tratar os alimentos de forma segura. Ao focar na produção, essa oficina possibilita aprofundar a técnica, em consonância com as exigências do mercado. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Este workshop visa pôr em prática os conhecimentos técnicos ligados a produção Cone Quente de Pão Pitta, Frango Crocante e Coleslaw de Manga, bem como manuseio dos alimentos de forma segura. Ao focar na produção, este workshop possibilita aprofundar a técnica, em consonância com as exigências do mercado. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Desenvolver técnicas para a preparação para Massas Folhadas para Salgados e Doces, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
O objetivo dessa oficina é conscientizar e minimizar o desperdício e a poluição, na produção de roupas e acessórios. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A oficina de bolos para acompanhar o café, propõe conhecimentos técnicos para manuseio dos insumos e produção, bem como tratar os alimentos de forma segura. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Apresentar a receita de Bolo de macaxeira, namelaka de chocolate caramelizado e crumble fino de castanha. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Ensinar técnicas e dicas para a preparação e execução de Risoto de Abóbora com Carne de Sol. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Desenvolver conhecimentos e habilidades para a customização de jeans, utilizando pontos para bordados e retalhos na criação de peças, respeitando as tendências da moda. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Desenvolver conhecimentos e habilidades para harmonizar vinhos e chocolates. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Proporcionar ao participante conhecimentos e técnicas Maquiagem para esfumado. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A Oficina Design de Barba propõe conhecimentos técnicos para manuseio e design da barba, bem como tratar o cliente como forma de esta oficina possibilita aprofundar a técnica, em consonância com as exigências do mercado. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Apresentar técnicas de costura para os acertos e consertos de peças do vestuário masculino, feminino e infantil. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Apresentar técnicas de como montar seu guarda roupa cápsula. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Desenvolver conhecimentos e habilidades para a preparação de caipirinha, caipifruta e caipilé em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Apresentar técnicas e dicas assertivas para uma composição de look para situações diversas. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Proporcionar ao participante conhecimentos e técnicas Maquiagem para esfumado. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Proporcionar aos participantes conhecimentos e técnicas de penteados rápidos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Desenvolver técnicas para produção de Sobremesas Brasileiras: Pudim Perfeito, Quindim e Flan de Maracujá. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Desenvolver novos produtos de moda criativos e sustentáveis por meio das técnicas de costura e do reaproveitamento de materiais. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Apresentar técnicas de como montar seu guarda roupa cápsula. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Esse workshop tem como objetivo trazer ao público técnicas de tranças e trançados na composição de penteados. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Trabalhar com maquiagem tem ganhado espaço no mercado de trabalho. E, nos últimos anos tem sido uma das carreiras mais promissoras profissões no Brasil, gerando novas oportunidades para quem sonha em ser maquiadora. Utilizando a aplicação de técnicas de maquiagem para noite, utilizando produtos cosméticos específicos ao tipo de rosto, tons natural de pele, olhos e boca, visando vestuário, ambiente e à ocasião. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Desenvolver conhecimentos e habilidades para a preparação de Coxinha em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Aprenda a fazer Tartelete de Rapadura e Coco com Caramelo Salgado com segurança e aprimore suas habilidades. A oficina foca na produção para dominar a técnica de acordo com as demandas do mercado. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Desenvolver técnicas para a preparação de Sobremesas Refinadas: Charlote de Chocolate e Fraisier. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Ensinar a produção de alimentos Atum em Crosta Castanha de Caju e Legumes ao vapor com Alecrim .Matricule-se agora e vem ser Senac!
Desenvolver técnicas para a preparação para Massas Folhadas para Salgados e Doces, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A oficina de bolos para acompanhar o café, propõe conhecimentos técnicos para manuseio dos insumos e produção, bem como tratar os alimentos de forma segura.Matricule-se agora e vem ser Senac!
Ensinar técnicas e dicas para a preparação e execução de risoto de frango com cogumelos Paris. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Proporciona ao participante conhecimentos e técnicas de automaquiagem. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Desenvolver técnicas para produção de Sobremesas Brasileiras: Pudim Perfeito, Quindim e Flan de Maracujá. Matricule-se agora e vem ser Senac!