Proporcionar aos participantes o conhecimento sobre o uso das redes sociais como um espaço de divulgação pessoal e profissional favorável a oportunidades de estágio e emprego. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Utilizar técnicas para o uso do Instagram como ferramenta de vendas. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Desenvolver conhecimentos e habilidades para a preparação de Preparo de Filé de Frango Recheado ao Molho Quatro Queijos em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Proporcionar aos participantes a reflexão sobre importância de uma comunicação assertiva dentro das organizações para o bom andamento dos processos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Proporcionar aos participantes o conhecimento sobre a postura pessoal adequada às exigências do perfil profissional do mercado de trabalho atual. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Entender as combinações de peças do vestuário de acordo com o estilo e personalidade do cliente, a partir de estudos dos tipos físicos, estilos femininos e masculinos e das tendências do mundo da moda. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Apresentar conhecimentos de Semiótica para se criar uma auto imagem favorável para o marketing pessoal. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Entender de forma prática a criação da figura humana estilizada feminina, cabeça e corpo estático, com base na grade de proporção e esqueleto articulado. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Esta oficina visa pôr em prática os conhecimentos técnicos ligados a produção de ravióli com recheio de carne e manteiga de alecrim com sálvia. Esta oficina possibilita aprofundar a técnica, em consonância com as exigências do mercado. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Este workshop visa pôr em prática os conhecimentos técnicos ligados a produção de risotos especificamente o risoto de camarão, bem como manuseio dos alimentos de forma segura. Ao focar na produção, este workshop possibilita aprofundar a técnica, em consonância com as exigências do mercado. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Desenvolver conhecimentos e habilidades para a preparação de Pizza com Borda Recheada em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Desenvolver conhecimentos e habilidades para a preparação brigadeiros gourmet e variados em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Desenvolver técnicas para produção de Sobremesas Brasileiras: Pudim Perfeito, Quindim e Flan de Maracujá. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Desenvolver conhecimentos e habilidades para a preparação de pratos para intolerantes a lactose em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A oficina de Lanches Fit, propõe conhecimentos técnicos para manuseio dos insumos e produção, bem como tratar os alimentos de forma segura. Ao focar na produção, essa oficina possibilita aprofundar a técnica, em consonância com as exigências do mercado. Matricule-se agora e vem ser Senac!