Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais Informações
Idade mínima: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.
Consultar período na unidade desejada.
Fundamentos da Panificação: Aspectos históricos, influências e tendências. Ingredientes: funções, tipos e características (farináceos, açúcares, gorduras, etc.). Classificação e métodos de preparo das massas. ———————————————————————————————————————————  Técnicas de Produção: Pré-preparo: mistura, sova, modelagem e fermentação. Cocção: técnicas e aplicação. Produção de recheios, molhos, caldas e coberturas. ——————————————————————————————————————————— Higiene e Boas Práticas: Higienização de utensílios, equipamentos e instalações. Procedimentos para evitar contaminação cruzada. Legislação sanitária e segurança no ambiente de trabalho. ——————————————————————————————————————————— Gestão e Planejamento: Ficha técnica de produção: conceito, cálculo de custos e precificação. Estoques: controle, operação e documentos orientadores. Planejamento da produção e administração de mercadorias. ——————————————————————————————————————————— Estética e Finalização: Decoração e acabamentos em produtos de panificação. Estética na apresentação e embalagem de pães. Desenvolvimento de cardápios e adequação aos custos. ——————————————————————————————————————————— Competências Comportamentais: Trabalho em equipe e comunicação assertiva. Flexibilidade e proatividade em diferentes situações. Zelo na manipulação de alimentos e apresentação profissional.
Cartão de Débito ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário  (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 9 9191 3667.

Quem comprou viu também

INGLÊS INTERMEDIÁRIO INTENSIVO I E II
Idiomas

INGLÊS INTERMEDIÁRIO INTENSIVO I E II

Ao longo deste curso, você terá a oportunidade de praticar suas habilidades de leitura, escrita, audição e fala, enquanto se familiariza com uma variedade de tópicos relevantes para o mundo dos negócios e além. Venha se juntar a nós e leve suas habilidades linguísticas para o próximo nível! Matricule-se agora e vem ser Senac!

Ao longo deste curso, você terá a oportunidade de praticar suas habilidades de leitura, escrita, audição e fala, enquanto se familiariza com uma variedade de tópicos relevantes para o mundo dos negócios e além. Venha se juntar a nós e leve suas habilidades linguísticas para o próximo nível! Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$792,00
Escolha sua unidade
DILUIÇÃO E ADMINISTRAÇÃO DE MEDICAMENTOS INJETÁVEIS - 2025.11.133
Saúde

DILUIÇÃO E ADMINISTRAÇÃO DE MEDICAMENTOS INJETÁVEIS - 2025.11.133

Este curso tem como objetivo aplicar os conhecimentos sobre os protocolos para preparo (diluição e cálculo) e administração de medicamentos injetáveis, as principais vias de administração, a regra dos sete certos e as principais classes de medicamentos. É destinado a profissionais da área de enfermagem. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 40h
Senac Juazeiro - São Miguel | Juazeiro
Até 6x de
R$44,67
Total: R$268,00
Escolha sua unidade
EMBELEZAMENTO DE CÍLIOS COM USO DE TÉCNICA LASH LIFTING
Beleza

EMBELEZAMENTO DE CÍLIOS COM USO DE TÉCNICA LASH LIFTING

Proporcionar ao participante conhecimento e técnicas de embelezamento dos cílios com uso de técnica Lash Lifting, considerando o tipo de pele, simetria e equilíbrio das composições visuais, utilizando corretamente materiais e produtos. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Proporcionar ao participante conhecimento e técnicas de embelezamento dos cílios com uso de técnica Lash Lifting, considerando o tipo de pele, simetria e equilíbrio das composições visuais, utilizando corretamente materiais e produtos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$304,00
Escolha sua unidade