Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais informações
Idade mínima: 16 anos e cursando 2º ano do ensino médio.
Consultar período na unidade desejada.
Consultoria de Imagem e Moda Técnicas de Consultoria de Imagem: Estilo, biotipo, harmonia de cores, padronagens, dresscode. Pesquisa de Moda e Comportamento do Consumidor: Tendências, comportamento de compra, cenários de mercado. Código de Defesa do Consumidor: Direitos e deveres. Atendimento ao Cliente: Etapas, características, flexibilidade no relacionamento, identificação do perfil do cliente. Planejamento de Carreira: Inserção no mercado, marketing pessoal, currículo, entrevistas de emprego. ——————————————————————————————————————————— Produção e Eventos de Moda Elementos de Produção de Moda: Trilha sonora, iluminação, maquiagem, cabelo, cenografia. Planejamento e Execução de Eventos: Cronograma físico e financeiro, montagem e desmontagem, negociação com fornecedores, resolução de problemas. Visual Merchandising: Espaço, luz, cor, estímulos sensoriais, comportamento de compra. Composição de Vitrines: Organização, harmonização de elementos, uso de materiais alternativos. ——————————————————————————————————————————— Pesquisa e Informação de Moda Fontes e Metodologias: Livros, artigos, internet, recursos visuais (montagem, colagem, fotografia). História da Arte e da Moda: Influências do século 20, arte, cinema, música, fotografia, literatura, arquitetura. Comportamento e Relações Simbólicas da Moda: Movimentos de cultura e contracultura, manifestações socioculturais contemporâneas. ——————————————————————————————————————————— Marketing e Comunicação Ações Promocionais: Técnicas de exposição e promoção de produtos, valor da marca. Apresentação de Projetos: Moodboard, caderno de esboços, desenho, colagem digital, fotográfico. Tratamento de Imagens: Correções, retoques, aplicação de efeitos. ——————————————————————————————————————————— Sustentabilidade e Ética Três Rs da Sustentabilidade: Reduzir, reutilizar, reciclar. Respeito aos Direitos de Propriedade Intelectual: Sigilo profissional, uso responsável de materiais e informações. ——————————————————————————————————————————— Execução de Projetos de Moda Planejamento e Organização: Check-list de execução, prova de roupas, passadoria, conferência de peças, devolução de itens. Flexibilidade e Negociação: Relacionamento com equipe e fornecedores, técnicas de negociação, modalidades de captação.
O PAGAMENTO DESTE CURSO É DIVIDIDO POR MÓDULOS ——————————————————————————————————————————— Cartão de Débito ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito ——————————————————————————————————————————— Recorrência de Cartão (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.) ——————————————————————————————————————————— Boleto (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.) ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 9 9191 3667.

Quem comprou viu também

PENTEADOS PARA NOIVAS - 2025.28.71
Beleza

PENTEADOS PARA NOIVAS - 2025.28.71

Este curso tem como objetivo aperfeiçoar profissionais cabeleireiros nas técnicas de penteados para noivas, elaborando penteados personalizados de acordo com as tendências da moda, biótipo e estilo da noiva. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 20h
Senac Maranguape | Maranguape
Até 6x de
R$54,83
Total: R$329,00
Escolha sua unidade
GASTRONOMIA BRASILEIRA
Gastronomia

GASTRONOMIA BRASILEIRA

O curso tem como objetivo desenvolver Conhecimentos e habilidades na preparação de pratos da cozinha brasileira, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac !

O curso tem como objetivo desenvolver Conhecimentos e habilidades na preparação de pratos da cozinha brasileira, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac !
A partir de:
R$712,00
Escolha sua unidade
OPERADOR DE CAIXA - 2025.10.120
Comércio

OPERADOR DE CAIXA - 2025.10.120

Formar profissionais com competências para atuar e intervir em seu campo de trabalho, com foco em resultados promovendo o desenvolvimento do aluno por meio de ações que articulem e mobilizem conhecimentos, valores e atitudes de forma potencialmente criativa e que estimule o aprimoramento contínuo. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 160h
Senac Iguatu | Iguatu
Até 12x de
R$44,67
Total: R$536,00
matricule-se