Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais Informações
A partir de 17 anos e Cursando no mínimo o 2° ano do Ensino Médio.
17/04/24 a 10/11/25 – SEG TER QUA QUI SEX
UC1- Intermediar aspectos históricos, culturais e identitários dos surdos ——————————————————————————————————————————— UC2-Produzir textos e diálogos em Libras em nível básico ——————————————————————————————————————————— UC3- Produzir textos e diálogos em Libras em nível pré-intermediário ——————————————————————————————————————————— UC4-Produzir textos e diálogos em Libras em nível intermediário ——————————————————————————————————————————— UC5- Produzir textos e diálogos em Libras em nível avançado ——————————————————————————————————————————— UC6-Apresentar os aspectos linguísticos no nível fonológico e morfossintático da Libras ——————————————————————————————————————————— UC7- Apresentar os aspectos linguísticos no nível semântico, pragmático e discursivo da Libras ——————————————————————————————————————————— UC8-Planejar e executar atividades através das tecnologias de registro da Libras ——————————————————————————————————————————— UC9-Apresentar a tradução e interpretação em diferentes perspectivas, tipos e processos. ——————————————————————————————————————————— UC10- Apresentar as demandas e contextos da atuação profissional ——————————————————————————————————————————— UC11Traduzir e interpretar de e para a Libras no contexto comunitário ——————————————————————————————————————————— UC12-Traduzir e interpretar de e para a Libras na Educação Básica ——————————————————————————————————————————— UC13-Traduzir e interpretar de para a Libras no Ensino Superior ——————————————————————————————————————————— UC14-Traduzir e interpretar de e para a Libras em conferências ——————————————————————————————————————————— UC15-Traduzir e interpretar de e para a Libras no contexto midiático e artístico ——————————————————————————————————————————— UC 16- Estágio supervisionado – ações educativas e planejamento da Interpretação e Tradução da Libras ——————————————————————————————————————————— UC17- Projeto Integrador Técnico Tradutor Intérprete da Libras
ESTE CURSO É DIVIDIDO EM 3 MÓDULOS ——————————————————————————————————————————— Módulo 1 – R$ 1.526,00 ——————————————————————————————————————————— Cartão de Débito em até 1x de R$ 1.526,00 ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito em até 10x de R$ 152,60 ——————————————————————————————————————————— Boleto em até 6x de R$ 254,33 (Para esta forma de pagamento, entre em contato pelo número (85) 3270-5400 ou WhatsApp (85) 991913667. ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário em até 1x de R$ 1.526,00 (Para esta forma de pagamento, entre em contato pelo número (85) 3270-5400 ou WhatsApp (85) 991913667.) —————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————— Módulo 2 – R$ 1.512,00 (Para mais informações sobre as formas de pagamento, entre em contato pelo número (85) 3270-5400 ou WhatsApp (85) 991913667.) —————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————— Módulo 3 – R$ 1.172,00 (Para mais informações sobre as formas de pagamento, entre em contato pelo número (85) 3270-5400 ou WhatsApp (85) 991913667.)  
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 99191 3667.

Quem comprou viu também

FORMAÇÃO DE RESPONSÁVEL TÉCNICO PARA O SETOR ALIMENTÍCIO - 2024.29.61
Gastronomia

FORMAÇÃO DE RESPONSÁVEL TÉCNICO PARA O SETOR ALIMENTÍCIO - 2024.29.61

Este curso tem como objetivo promover atualizar o profissional quanto aos conhecimentos sobre as regras de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos e Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs) de acordo com a legislação sanitária vigente, e, gestão operacional quanto a compras, recebimento e armazenagem de alimentos.  É destinado a profissionais que atuam direta ou indiretamente na manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!  

Carga horária: 40h
Senac Aldeota | Fortaleza
Até 5x de
R$36,40
Total: R$182,00
Escolha sua unidade
CULINÁRIA PARA INICIANTES
Gastronomia

CULINÁRIA PARA INICIANTES

Cozinhar sua própria comida é ato de auto cuidado com a saúde e pode se tornar também uma diversão prazerosa a ser compartilhada com os amigos e a família. Venha para o Senac e dê os primeiros passos no mundo da gastronomia. Para começar, aprenda a fazer pratos do cotidiano e também a usar as técnicas básicas de manipulação e preparo dos alimentos para se virar na cozinha. Matricule-se agora e vem ser Senac!  

Cozinhar sua própria comida é ato de auto cuidado com a saúde e pode se tornar também uma diversão prazerosa a ser compartilhada com os amigos e a família. Venha para o Senac e dê os primeiros passos no mundo da gastronomia. Para começar, aprenda a fazer pratos do cotidiano e também a usar as técnicas básicas de manipulação e preparo dos alimentos para se virar na cozinha. Matricule-se agora e vem ser Senac!  
A partir de:
R$557,00
Escolha sua unidade
BOLOS, RECHEIOS E COBERTURAS
Produção de alimentos

BOLOS, RECHEIOS E COBERTURAS

Fazer bolos, recheios e coberturas pode ser o caminho escolhido por quem deseja montar o próprio negócio ou gerar uma renda extra. Esse tipo de mercado bastante popular e promissor, principalmente por ser simples de começar, pela acessibilidade do investimento inicial e pelo fato de o empreendedor poder iniciá-lo em sua própria residência. Matricule-se agora e vem ser Senac !

Fazer bolos, recheios e coberturas pode ser o caminho escolhido por quem deseja montar o próprio negócio ou gerar uma renda extra. Esse tipo de mercado bastante popular e promissor, principalmente por ser simples de começar, pela acessibilidade do investimento inicial e pelo fato de o empreendedor poder iniciá-lo em sua própria residência. Matricule-se agora e vem ser Senac !
A partir de:
R$316,00
Escolha sua unidade