Este curso tem como objetivo promover atualizar o profissional quanto aos conhecimentos sobre as regras de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos e Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs) de acordo com a legislação sanitária vigente, e, gestão operacional quanto a compras, recebimento e armazenagem de alimentos. É destinado a profissionais que atuam direta ou indiretamente na manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Cozinhar sua própria comida é ato de auto cuidado com a saúde e pode se tornar também uma diversão prazerosa a ser compartilhada com os amigos e a família. Venha para o Senac e dê os primeiros passos no mundo da gastronomia. Para começar, aprenda a fazer pratos do cotidiano e também a usar as técnicas básicas de manipulação e preparo dos alimentos para se virar na cozinha. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Cozinhar sua própria comida é ato de auto cuidado com a saúde e pode se tornar também uma diversão prazerosa a ser compartilhada com os amigos e a família. Venha para o Senac e dê os primeiros passos no mundo da gastronomia. Para começar, aprenda a fazer pratos do cotidiano e também a usar as técnicas básicas de manipulação e preparo dos alimentos para se virar na cozinha. Matricule-se agora e vem ser Senac!Fazer bolos, recheios e coberturas pode ser o caminho escolhido por quem deseja montar o próprio negócio ou gerar uma renda extra. Esse tipo de mercado bastante popular e promissor, principalmente por ser simples de começar, pela acessibilidade do investimento inicial e pelo fato de o empreendedor poder iniciá-lo em sua própria residência. Matricule-se agora e vem ser Senac !
Fazer bolos, recheios e coberturas pode ser o caminho escolhido por quem deseja montar o próprio negócio ou gerar uma renda extra. Esse tipo de mercado bastante popular e promissor, principalmente por ser simples de começar, pela acessibilidade do investimento inicial e pelo fato de o empreendedor poder iniciá-lo em sua própria residência. Matricule-se agora e vem ser Senac !