Nossa oficina prática ensina a fazer Baião do maciço com fava, coalho e carne seca, aplicando conhecimentos técnicos e garantindo segurança no manuseio dos alimentos. Aprofunde sua técnica alinhada ao mercado. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Desenvolver conhecimentos e habilidades para a preparação de Atum na crosta de semente de abóbora com molho de caju e batata doce palha em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Apresentar a receita de Comes e bebes : cachaças artesanais cearenses - uma experiência de harmonização. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Desenvolver conhecimentos e habilidades para a preparação de Atum na crosta de semente de abóbora com molho de caju e batata doce palha em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Desenvolver conhecimentos e habilidades para harmonizar vinhos e chocolates. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Aprenda as técnicas essenciais da coquetelaria, domine a arte de preparar drinks clássicos e autorais e entenda os segredos do atendimento de alto nível. Com nosso curso de Bartender, você terá conhecimento prático e teórico para atuar em bares, restaurantes e eventos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Aprenda as técnicas essenciais da coquetelaria, domine a arte de preparar drinks clássicos e autorais e entenda os segredos do atendimento de alto nível. Com nosso curso de Bartender, você terá conhecimento prático e teórico para atuar em bares, restaurantes e eventos. Matricule-se agora e vem ser Senac!