Desenvolver técnicas para a preparação de saladas e grelhados com foco na alimentação saudável. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Desenvolve conhecimentos e habilidades para preparar pratos com camarão ao sugo tropical em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule- se agora e vem ser Senac!
A oficina de sanduiches naturais, propõe conhecimentos técnicos para manuseio dos insumos e produção, bem como tratar os alimentos de forma segura. Ao focar na produção, essa oficina possibilita aprofundar a técnica, em consonância com as exigências do mercado. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Cozinhar sua própria comida é ato de auto cuidado com a saúde e pode se tornar também uma diversão prazerosa a ser compartilhada com os amigos e a família. Venha para o Senac e dê os primeiros passos no mundo da gastronomia. Para começar, aprenda a fazer pratos do cotidiano e também a usar as técnicas básicas de manipulação e preparo dos alimentos para se virar na cozinha. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Cozinhar sua própria comida é ato de auto cuidado com a saúde e pode se tornar também uma diversão prazerosa a ser compartilhada com os amigos e a família. Venha para o Senac e dê os primeiros passos no mundo da gastronomia. Para começar, aprenda a fazer pratos do cotidiano e também a usar as técnicas básicas de manipulação e preparo dos alimentos para se virar na cozinha. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Aprenda a valorizar a riqueza da culinária regional com técnicas modernas e práticas seguras, garantindo qualidade e sabor em cada prato! Matricule-se agora e vem ser Senac!
Aprenda a valorizar a riqueza da culinária regional com técnicas modernas e práticas seguras, garantindo qualidade e sabor em cada prato! Matricule-se agora e vem ser Senac!
Transforme refeições simples em pratos saudáveis e saborosos com técnicas profissionais! Matricule-se agora e vem ser Senac!
Transforme refeições simples em pratos saudáveis e saborosos com técnicas profissionais! Matricule-se agora e vem ser Senac!