O curso Pizzaiolo visa além da qualificação profissional, o desenvolvendo habilidades e competências que corroborem para o diferencial no fazer deste profissional, que impulsionam a sua inserção no mercado de trabalho e a criação de um empreendimento gastronômico. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A oficina de bombons trufados e brigadeiros, propõe conhecimentos técnicos para manuseio dos insumos e produção, bem como tratar os alimentos de forma segura. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Desenvolver conhecimentos e habilidades para a preparação de Coxinha em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Este curso capacita você para se destacar na arte de preparar e servir coquetéis, elevando seu desempenho em bares e restaurantes com qualidade e profissionalismo. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Este curso capacita você para se destacar na arte de preparar e servir coquetéis, elevando seu desempenho em bares e restaurantes com qualidade e profissionalismo. Matricule-se agora e vem ser Senac!Desenvolver técnicas para a preparação de bem casados. Matricule-se agora e vem ser Senac!
O curso de Salgadeiro busca qualificar os alunos para produção, venda e distribuição de salgados, com base em instrumentos e estratégias de alimentação saudável, por meio de práticas alimentares promotoras da saúde, pautadas pelos requisitos de boas práticas na manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!