Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais Informações
Idade mínima: 16 anos, Ensino Fundamental II Incompleto e requisito/conhecimento específico: ter experiência na produção de bolos.
Consultar período na unidade desejada.
Materiais e Utensílios de Trabalho: Identificação, organização e uso dos principais equipamentos e ferramentas essenciais para a confeitaria. ——————————————————————————————————————————— Técnicas de Montagem de Bolos: Descubra como obter bolos perfeitos, trabalhando a espessura das massas, camadas equilibradas, umidade ideal, além da aplicação precisa de recheios e coberturas. ——————————————————————————————————————————— Técnicas de Preparo Profissional: Aprenda as melhores práticas para preparar massas fofinhas, recheios cremosos e coberturas irresistíveis, garantindo qualidade e sabor em cada criação. ——————————————————————————————————————————— Higiene e Segurança Alimentar: Conheça os princípios básicos de manipulação de alimentos para evitar contaminações e assegurar um produto final seguro e delicioso. ——————————————————————————————————————————— Tipos de Ingredientes Utilizados: Explore os produtos alimentícios essenciais para confeitaria, com dicas sobre como escolher e utilizar os melhores insumos para seus bolos.
Cartão de Débito ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário  (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 9 9191 3667.

Quem comprou viu também

COZINHA REGIONAL
Gastronomia

COZINHA REGIONAL

Aprenda a valorizar a riqueza da culinária regional com técnicas modernas e práticas seguras, garantindo qualidade e sabor em cada prato! Matricule-se agora e vem ser Senac!

Aprenda a valorizar a riqueza da culinária regional com técnicas modernas e práticas seguras, garantindo qualidade e sabor em cada prato! Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$469,00
Escolha sua unidade
CONFEITEIRO - 2026.07.64
Produção de alimentos

CONFEITEIRO - 2026.07.64

O universo da gastronomia privilegia profissionais criativos, capacitados e multifuncionais. A maior escola de educação em gastronomia do país oferta cursos que vão fazer a diferença na sua vida profissional. Essa qualificação prepara você para ser um confeiteiro capaz de atuar em diversos tipos de negócios gastronômicos com o diferencial que o mercado profissional exige. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 300h
Senac Centro | Fortaleza
Até 12x de
R$274,50
Total: R$3.294,00
matricule-se
COSTUREIRO
Moda

COSTUREIRO

Saia pronto para encarar os desafios do mercado. O Senac oferece para você uma completa formação profissional na área de costura. Aprenda a realizar corte, costura, montagem e acabamento de peças do vestuário masculino, feminino e infantil em tecidos planos. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Saia pronto para encarar os desafios do mercado. O Senac oferece para você uma completa formação profissional na área de costura. Aprenda a realizar corte, costura, montagem e acabamento de peças do vestuário masculino, feminino e infantil em tecidos planos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$1.534,00
Escolha sua unidade