Apresentar conhecimentos de Semiótica para se criar uma auto imagem favorável para o marketing pessoal. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Entender de forma prática a criação da figura humana estilizada feminina, cabeça e corpo estático, com base na grade de proporção e esqueleto articulado. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Que tal aprender uma nova habilidade para incrementar o seu negócio ou ser um profissional ainda mais preparado? Domine a técnica de preparo de doces e salgados para festas. Aprenda uma diversidade de receitas que são indispensáveis em qualquer evento, seguindo as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Que tal aprender uma nova habilidade para incrementar o seu negócio ou ser um profissional ainda mais preparado? Domine a técnica de preparo de doces e salgados para festas. Aprenda uma diversidade de receitas que são indispensáveis em qualquer evento, seguindo as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!Esta oficina visa pôr em prática os conhecimentos técnicos ligados a produção de ravióli com recheio de carne e manteiga de alecrim com sálvia. Esta oficina possibilita aprofundar a técnica, em consonância com as exigências do mercado. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Desenvolver conhecimentos e habilidades para a preparação de bolinhas de Macaxeira com recheios variados em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Este curso tem como objetivo promover atualizar o profissional quanto aos conhecimentos sobre as regras de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos e Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs) de acordo com a legislação sanitária vigente, e, gestão operacional quanto a compras, recebimento e armazenagem de alimentos. É destinado a profissionais que atuam direta ou indiretamente na manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!