Inscreva-se nesse curso e saiba tudo sobre o preparo de sobremesas comerciais, usando sua criatividade e as técnicas de Gastronomia para deixar tudo mais bonito e conquistar clientes! Matricule-se agora e vem ser Senac!
Inscreva-se nesse curso e saiba tudo sobre o preparo de sobremesas comerciais, usando sua criatividade e as técnicas de Gastronomia para deixar tudo mais bonito e conquistar clientes! Matricule-se agora e vem ser Senac! |
Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de massas, recheios e glacês para montagem e decoração de bolos e tortas, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac !
Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de massas, recheios e glacês para montagem e decoração de bolos e tortas, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac !Este curso tem como objetivo desenvolver a seguinte competência: Aplicar técnicas de tratamento de imagem. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Este curso tem como objetivo desenvolver a seguinte competência: Aplicar técnicas de tratamento de imagem. Matricule-se agora e vem ser Senac!Este curso tem como objetivo identificar e aplicar técnicas de gerenciamento de equipes, motivação e liderança para melhor envolvimento, satisfação e comprometimento do grupo de trabalho a fim de atender as necessidades da organização. É destinado a profissionais que atuam na área de gestão das organizações. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Desenvolver habilidades para aplicar as técnicas necessárias no preparo de massas em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Ensinar técnicas e dicas para a preparação e execução de Risoto de Abóbora com Carne de Sol. Matricule-se agora e vem ser Senac!