Idade mínima: 16 anos e ensino fundamental completo.
24/03/25 a 22/04/25 – SEG TER QUA QUI SEX
Bases da Confeitaria:
Preparo de massas clássicas (amanteigadas e areadas).
Produção de recheios e coberturas (ganache, merengues, creme de confeiteiro, chantilly e mais).
Doces brasileiros (pudim, quindim, manjar).
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Técnicas Avançadas:
Produção de chocolates: temperagem, bombons, trufas.
Montagem e decoração de bolos e tortas (8 tipos).
Montagem e decoração de sobremesas (8 tipos).
Técnicas para bombas e carolinas.
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Gestão e Práticas Profissionais:
Conceito de mise en place e otimização de ingredientes.
Cálculo de pesos e medidas.
Interpretação de informações nutricionais.
Uso de EPIs e boas práticas de higiene.
Organização e manuseio de equipamentos e utensílios.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 980,00
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Cartão de Crédito em até 12x de R$ 81,67
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Depósito Bancário em até 1x de R$ 980,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 991913667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma.
Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp 85 99191-3667.