Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais informações
Idade mínima: 15 anos e Ensino Fundamental Incompleto (6° ano).
Consultar período na unidade desejada.
Domínio de técnicas de costura e acabamento com foco em qualidade, durabilidade e estética. Eficiência na produção por meio do uso adequado de máquinas, corte e montagem com atenção à segurança e ergonomia. Atendimento ao cliente com personalização, controle de custos e respeito à diversidade. Compromisso com práticas sustentáveis, ambiente de trabalho organizado e valorização do bem-estar dos colaboradores.
Cartão de Débito ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp 85 9 9191 3667.

Quem comprou viu também

CULINÁRIA PARA INICIANTES

30%

OFF
Gastronomia

CULINÁRIA PARA INICIANTES

Cozinhar sua própria comida é ato de auto cuidado com a saúde e pode se tornar também uma diversão prazerosa a ser compartilhada com os amigos e a família. Venha para o Senac e dê os primeiros passos no mundo da gastronomia. Para começar, aprenda a fazer pratos do cotidiano e também a usar as técnicas básicas de manipulação e preparo dos alimentos para se virar na cozinha. Matricule-se agora e vem ser Senac!  

Cozinhar sua própria comida é ato de auto cuidado com a saúde e pode se tornar também uma diversão prazerosa a ser compartilhada com os amigos e a família. Venha para o Senac e dê os primeiros passos no mundo da gastronomia. Para começar, aprenda a fazer pratos do cotidiano e também a usar as técnicas básicas de manipulação e preparo dos alimentos para se virar na cozinha. Matricule-se agora e vem ser Senac!  
A partir de:
R$231,00
Escolha sua unidade
TÉCNICO EM GASTRONOMIA

30%

OFF
Cursos técnicos

TÉCNICO EM GASTRONOMIA

Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$2.832,27
Escolha sua unidade
SUÍNO NA REDUÇÃO DE CAJUÍNA, MIL FOLHAS DE BATATA DOCE E JERIMUM COM CROSTINI DE TAPIOCA - 2025.32.289
Gastronomia

SUÍNO NA REDUÇÃO DE CAJUÍNA, MIL FOLHAS DE BATATA DOCE E JERIMUM COM CROSTINI DE TAPIOCA - 2025.32.289

Esta oficina possibilita ao participante desenvolver conhecimento técnico para a preparação de pratos relacionadas a pratos elaborados com carne suína  reduzido na cajuína, produção de mil folhas e Crostinis. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 2h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$40,00
Total: R$40,00
matricule-se