Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais Informações
Idade mínima: 16 anos e ensino fundamental II incompleto.
Consulte a unidade desejada.
Boas Práticas e Normas Sanitárias: Aplicação do programa de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos (RDC 216/2004). Técnicas para higienização de alimentos e prevenção de contaminações. ——————————————————————————————————————————— Organização e Estrutura: Conhecimento da estrutura da cozinha: equipamentos, utensílios e fluxo operacional. Organização e apresentação de materiais de trabalho. ——————————————————————————————————————————— Técnicas Culinárias: Preparo e montagem de saladas e grelhados. Higienização e cortes de legumes, carnes, aves e peixes. Técnicas para molhos e cocção perfeita. ——————————————————————————————————————————— Segurança Alimentar: Identificação e controle de perigos químicos, físicos e biológicos. Medidas preventivas para alimentos seguros e de alta qualidade. ——————————————————————————————————————————— Montagem e Apresentação: Apresentação final de pratos de saladas e grelhados com estilo e cuidado.
Cartão de Débito ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário  (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 9 9191 3667.

Quem comprou viu também

SUÍNO NA REDUÇÃO DE CAJUÍNA, MIL FOLHAS DE BATATA DOCE E JERIMUM COM CROSTINI DE TAPIOCA - 2025.32.289
Gastronomia

SUÍNO NA REDUÇÃO DE CAJUÍNA, MIL FOLHAS DE BATATA DOCE E JERIMUM COM CROSTINI DE TAPIOCA - 2025.32.289

Esta oficina possibilita ao participante desenvolver conhecimento técnico para a preparação de pratos relacionadas a pratos elaborados com carne suína  reduzido na cajuína, produção de mil folhas e Crostinis. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 2h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$40,00
Total: R$40,00
matricule-se
LASANHA BOLONHESA - 2025.32.286
Gastronomia

LASANHA BOLONHESA - 2025.32.286

Ensinar técnicas e dicas para a preparação e execução de lasanha bolonhesa. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 3h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$40,00
Total: R$40,00
matricule-se
ARTESANATO EM FELTRO - 2025.29.511
Artes

ARTESANATO EM FELTRO - 2025.29.511

A oficina tem como objetivo apresentar técnicas de artesanato em feltro.  Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 2h
Senac Aldeota | Fortaleza
Até 1x de
R$40,00
Total: R$40,00
matricule-se