O curso de Salgadeiro busca qualificar os alunos para produção, venda e distribuição de salgados, com base em instrumentos e estratégias de alimentação saudável, por meio de práticas alimentares promotoras da saúde, pautadas pelos requisitos de boas práticas na manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Os petiscos são pedida certa em bares, botecos, lanchonetes, quiosques e barracas de praia. Em reuniões ou encontros temáticos, esses também fazem muito sucesso. Para investir nesse nicho de mercado, aprendas receitas práticas e saborosas para compor seu cardápio. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Garanta um atendimento memorável e conquiste clientes satisfeitos com técnicas modernas e foco na excelência! Matricule-se agora e vem ser Senac!
A mistura certa das carnes é o segredo daquele hamburguinho gostoso e suculento! Aprimore seus conhecimentos neste curso, aprendendo técnicas diversas de blends que serão sucesso com seus clientes. Tudo de forma segura e conforme o manual de boas práticas. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Desenvolver conhecimentos e habilidades para a preparação brigadeiros gourmet e variados em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Desenvolver o conhecimentos e habilidades na preparação de hambúrguer, pães, molhos e sanduíches gourmets, como pão de macaxeira, maionese clássica temperada, hambúrguer prime de carne bovina entre outros. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Desenvolver o conhecimentos e habilidades na preparação de hambúrguer, pães, molhos e sanduíches gourmets, como pão de macaxeira, maionese clássica temperada, hambúrguer prime de carne bovina entre outros. Matricule-se agora e vem ser Senac!