Fazer bolos, recheios e coberturas pode ser o caminho escolhido por quem deseja montar o próprio negócio ou gerar uma renda extra. Esse tipo de mercado bastante popular e promissor, principalmente por ser simples de começar, pela acessibilidade do investimento inicial e pelo fato de o empreendedor poder iniciá-lo em sua própria residência. Matricule-se agora e vem ser Senac !
Fazer bolos, recheios e coberturas pode ser o caminho escolhido por quem deseja montar o próprio negócio ou gerar uma renda extra. Esse tipo de mercado bastante popular e promissor, principalmente por ser simples de começar, pela acessibilidade do investimento inicial e pelo fato de o empreendedor poder iniciá-lo em sua própria residência. Matricule-se agora e vem ser Senac !Que tal aprender uma nova habilidade para incrementar o seu negócio ou ser um profissional ainda mais preparado? Domine a técnica de preparo de doces e salgados para festas. Aprenda uma diversidade de receitas que são indispensáveis em qualquer evento, seguindo as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Que tal aprender uma nova habilidade para incrementar o seu negócio ou ser um profissional ainda mais preparado? Domine a técnica de preparo de doces e salgados para festas. Aprenda uma diversidade de receitas que são indispensáveis em qualquer evento, seguindo as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!Esta oficina visa pôr em prática os conhecimentos técnicos ligados a produção de ravióli com recheio de carne e manteiga de alecrim com sálvia. Esta oficina possibilita aprofundar a técnica, em consonância com as exigências do mercado. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Desenvolver conhecimentos e habilidades para a preparação de bolinhas de Macaxeira com recheios variados em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Conhecimentos e habilidades necessárias no preparo de bolos e doces regionais, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. É destinado ao público em geral, que estejam buscando conhecimentos em Bolos e Doces Regionais. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Conhecimentos e habilidades necessárias no preparo de bolos e doces regionais, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. É destinado ao público em geral, que estejam buscando conhecimentos em Bolos e Doces Regionais. Matricule-se agora e vem ser Senac!Inscreva-se nesse curso e saiba tudo sobre o preparo de sobremesas comerciais, usando sua criatividade e as técnicas de Gastronomia para deixar tudo mais bonito e conquistar clientes! Matricule-se agora e vem ser Senac!
Inscreva-se nesse curso e saiba tudo sobre o preparo de sobremesas comerciais, usando sua criatividade e as técnicas de Gastronomia para deixar tudo mais bonito e conquistar clientes! Matricule-se agora e vem ser Senac! |